金券・チケット買取/販売1位

アクセスチケットの口コミ・評判 24ページ目

アクセスチケットに関するみんなの評判

• 心配タロウさん
  • 投稿日:2023.06.12

入金なし3週間経過

5月19日(金)郵送
ちょうど3週間後の6月9日(金)まで音沙汰ないため確認メールを送信したところ自動返信メールあり。

12日(月)現在、入金なし。間もなく一ヶ月。郵送時より買取価格が上がってるのに、待たされ、連絡もなく、上がる前の買取価格適用・・・。悶々。

今回限りの利用とします。

宅配買取

• コンドルのジョーみちるさん
  • 投稿日:2021.10.24

信販系ギフト券郵送買取

初めての郵送買取の利用で振込日数が心配でしたが、価格・対応にとても満足しています。
ギフト券はレターパックで郵送。
翌日振込の注意事項の通り、月初めの郵送だったので、アクセスチケット.comさんへのレターパックの到着を確認した後、メールにて振込予定日を確認したところ、すぐに返信により回答を頂けました。そしてメール記載の予定日に入金を確認できました。
取引の混雑具合の状況によると思いますが、今回は、到着の週内での振り込みを頂きました。
メールでの問い合わせを数回行いましたが、とても丁寧な対応で不安なく取引を終了させて頂きました。
お急ぎの場合もあると思いますが、多少、余裕を持った取引をお勧めします。丁寧な対応で安心できます。(過度に翌日振込に期待しすぎると心理的に不安になりますので)
低い評価の口コミも見られますが、私は機会があれば間違いなくリピーターとして利用を続けます。(せっかく会員Noもいただきましたので。)

その他サービス

• yuppiyさん
  • 投稿日:2022.01.05

いまだ入金なし

12月16日着ゆうパックにて発送
17万円ほど

計算は終了しています
年末30日までにはお振込みします
はい、嘘です

1月4日に電話が夕方5時半につながり、確認したところ
部署が違うので折り返しします
その後一切連絡も来ない。

1月5日ずっと連絡しても電話もつながらない
こんな不安な取引許されますか?

• てんさん
  • 投稿日:2021.12.17

だめ

債務不履行で弁護士立てて、対応する方がよろしいと思います。
12月17日までのお振込ですってメールの返信があってから、振り込みがされない。
こちらは商品を発送して、契約が始まってる。振り込み期日を守らないならば、債務不履行として、損害賠償金、また警察への報告をして、対応しないといつまで経ってもこのままです。

• まるこさん
  • 投稿日:2022.10.09

まだ振り込まれない

9月中旬にレターパックプラスで送って翌日には先方に到着しているようなのに、いまだ振り込みなしです。
ホームページからの問い合わせにも全然返事がないし、メールに対してもレスポンスなし。あとは電話するしかないのかな。
2019年ごろは特に問題なく、取引できたのに残念。

• kutikomimaniaさん
  • 投稿日:2021.08.10

翌日振込されたためしがない

買取率が他店より高いタイミングの時に数回は利用しているが
翌日振込みになったためしがない
店舗移転しているのにホームページの住所は前住所と混在のまま
電話対応も無愛想
振込みをお待ちくださいといわれ、ごねると明日振込予定ですと回答する
ごね得なのか

• 投稿日:2021.12.28

ホームページに騙された

過去4〜5回取引したが全て2週間〜3週間後にこちらから電話で催促して渋々振込みをすれという状況。1回ならわかるが毎回支払いが滞るとは。ホームページには翌日振込とあるがウソ。
10種類未満、テレカ、切手など無し、100万超えない、差異無しでも絶対に振込みされません。
また電話の対応も最悪。折り返しすると言いながら折り返しは一度もなし。取引はおすすめしません。

通販

• 投稿日:2021.12.31

最悪です

書留で発送して到着確認してから一週間経っても振り込まれず、問い合わせしたら○日までに振込予定ですと回答がありましたが、その日を超えても振込はありません。
とりあえずメールしましたが、年末年始で連絡返ってこないだろうと思いますので、できることは消費者センターに報告くらいですかね…

• 投稿日:2022.10.12

郵送買い取り1か月過ぎても入金されません

9月9日にゆうパックで買い取り依頼をしました。12日には受け取っているようなのにいまだに入金がありません。
問い合わせにも返信はなし。
あとは警察に相談するしかないのかなと思っています。

• 被害者さん
  • 投稿日:2021.05.28

郵送販売トラブル

旅行券を郵送販売で購入したら、10000円券の中に1000円券が数枚…
同じ柄なので、間違って買い取りしたのだろうけど、返品は一切お断りだそう。
ものすごい大損害。
詐欺に遭いたくなければ、郵送販売はやめたほうがいい。
星1つももったいない。星0以下。

通販

アクセスチケット