金券・チケット買取/販売1位

アクセスチケットの口コミ・評判 25ページ目

アクセスチケットに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.09.04

以前は良かった

先日郵送買取りを依頼しました。以前は到着翌日には振り込みがありましたが、今回は一週間以上経っても振り込みがありません。問い合わせメールを送って数日経ちますが未だに回答がありません。最近の他の人の口コミを見て状況が分かりました。経営状況が心配です。

• SSJ3さん
  • 投稿日:2020.08.03

2週間音沙汰無し

送ってから今日で丁度2週間経つのですが、一切音沙汰ありませんでした。
いつ振り込まれるのか電話で問い合わせたところ、女性スタッフが出て「振込部署に確認しないとわかりません、今日中に折り返しかけます」と言われたのですが、かかってきませんでした。
まったく同じ状況の方がいらっしゃるようなので、もしかして経営がヤバイのでは・・・?と勘ぐってしまいます。

• かずしんさん
  • 投稿日:2020.11.20

買取残念

ある商品を郵送で買い取り依頼しました。総額10000円ちょっとです。商品が先方に到着してきょうで21日。いまだ振込がありません。メールで数度、問い合わせをしてもなしのつぶて。このまま振込がないのでは、と不安になりました。皆さんはこの事態をどう感じられますか?

• なんてこったいさん
  • 投稿日:2021.12.31

振り込みはいつになるの?

2週間ほど前に郵送買取をお願いし、先方に到着しているのは確認済みです。振り込みはおろか、簡易書留すら届かず、手続きが進んでいる気がしません。そのまま年を越すことになり、ちゃんとお支払いしてもらえるか不安です。

• 投稿日:2023.06.07

振り込み迄1ヶ月以上

基本催促しないと入金されません。
メールを入れてもメールは返事無し。
電話は出ない事が多く無駄に時間を費やされます。
翌日振り込みは絶対信用しない方が良いです。
翌日振り込みが1ヶ月以上掛かる会社でも良ければ利用されて下さい。

• 投稿日:2023.01.07

郵送買取 振り込まれない

数年前までは買取率も高く入金もすぐにされていたのですが、最近は電話をしないとそのまま放置です。少数とは思いますが、忘れてしまったり、あきらめてしまう人もいると思うので、その辺を当て込んでのビジネスモデルかもしれません。薄利多売なので数は少なくても丸ごとせしめることができれば収益は大きく改善する可能性があります。

• ゆみさん
  • 投稿日:2023.03.12

昨年あたりから振り込みがおそくなった

5~6年まえから 郵送での航空優待券の買取をお願いしていますが、昨年あたりから代金の振り込みが一か月以上かかります。昨年は何度もメールで問い合わせしてやっと入金はされたので、今年も2月20日に送ったものの入金されません。経営が苦しいのでしょうか?知人の分も送付したので不安です。

• 投稿日:2021.07.12

3週間経っても振り込まれない

即日対応とHPにあるが嘘。
現在3週間経っても振り込みなし。騙されました。

電話で複数回問い合わせたが、経理が混んでいるため後ほど折り返すと。
が、一回も折り返しなく、何度も問い合わせをしています。

• hiroさん
  • 投稿日:2022.01.07

年越しても振込されない

12/16発送したが 年越しても(1/7)未だに振込されないです
本日電話して 担当から本日電話しますとのことでしたが いまだに電話もない
この会社は危ないので 絶対に送付しないほうがいいです
気をつけてください

• まるこさん
  • 投稿日:2022.10.11

振り込まれません

3週間経ちますが振り込まれません。電話もとりません。メールも何度か送ってますが、返信なし。数年前はすぐに振込が、あったので安心していましたが、最近のクチコミ読むべきでした。メールや電話、振込口座確認と時間がとられています。

アクセスチケット