アクセスチケットの口コミ・評判 28ページ目

メール2回で入金

一ヶ月間振込がないので二回メールで入金されました。期限を設けて催促したところ、ようやく返信があり入金されました。何もしないと入金はされない仕組みになっていそうです。

星ゼロです

買取書留送ってもうすぐ3ヶ月。
1ヶ月前に、メールをしたけど、返信なし。
今日またメールしてみた。いつか振り込まれるのかしら。
買取価格が高くても、もう2度と買取お願いはしないなあ。

宅配買取

9月郵送した株主優待11月現在でも振り込みなし

題名通りです、来年位まで待ってそれでも振り込みないようでしたらまた報告します。やられたかも。

郵送買取

年に一度だけ、数万円のギフト券を郵便買取でお願いしています。
昨年まで、到着日から2日程度で振込がありました。
こちらの口コミを拝見して不安になったので、到着後すぐに振込予定日を確認する問い合わせをメールでしました。
翌日には返信があり「2日後までには振込予定」という内容でした。
本日無事に振込があり、何も問題ありませんでした。
催促したから振り込まれたのでしょうか。

詐欺店

金券複数枚購入したところ、額面の低いものが混じっていた。
気付くのが遅く、後日抗議したが確かに渡したの一点張り。
泣き寝入りするしかありませんでした。。。

みなさん、購入の際は気を付けて。

店舗購入

振込されない

郵送買取で送って11月7日に受け取りさているのに11月27日現在振込なし。電話は合計100回以上かけていますが、常に話し中で繋がりません。本当に振込されるか不安です。

予定日に振込なし

12月20日に振り込みがないためメールにて問い合わせ。
21日の回答では12月27日(月)までの振り込み予定。
27日、19時以降に指定口座の確認をお願いしますとの返信であったが
12月27日 20時現在、振り込まれていない。
非常に危険な会社。皆さん注意して下さい。

何度も見直して送っているのに

送った枚数が足りないと連絡が来ました。
3度は確認しているのですけど?
おかしいなぁ。
そして振込も最低1ヶ月。
大丈夫ですか?

評判通りのひどさ

評判通りのひどさでした。買取で送っても4週間たっても振り込みなし。電話してもつながらない、買取の方に電話するといつ、何を送ったか改めて聴かれ、1週間後にようやく振り込み。電話して抗議しなければお金は振り込まれません。目先の高い買取価格に惑わされないように。

遅いし、価格が違う

宅配買取で送ってから振り込みされるまでに2か月近くかかりました。しかも送った日の買取価格ではなく、振り込みされた日の安い買取価格になってました。