いい話ばかりじゃ、わからないから。
問い合わせても返答なく、振り込まれませんでした
自転車操業の店ですね。
問い合わせても返答なく、1カ月以上たっても振り込まれませんでした。
許可元の神奈川県公安委員会へ連絡、警察に被害届を提出、消費者相談窓口への連絡します。
翌日振込は嘘!
発送してから1週間経っても振込がなくメールで問い合わせ。
翌々日に返信メールが来て振込予定日は10日後との事。
何度か利用してますが利用する度に振込が遅くなっていて不信感しかない。
半月以上も振込がないと色々と予定が狂わされて迷惑でしかなかった。
遅い
12/3に株主優待券を発送し、12/6に会員登録No.が送られてきましたが、いつまで経っても振込が無いため12/17に確認のメールを送ると12/19に21日に振り込むと返信が有りました。
この店って問い合わせないと動かないタイプなんですかね?
次は無いと思います。
問題なく振り込まれた!
アクセスチケットでの郵送買取と他店でかなりの差があったのでここの口コミ通り2ヶ月覚悟で送ったのですが1週間くらいで振り込まれました
買取価格も記載通り高かったので満足です
気をつけた点として
・郵送方法や本人確認書類をアクセスチケットのおすすめ通りに用意した
・振込先の記入をできる限り丁寧に書いた(AI読み取りの為丁寧に書いてくださいとあったので)
・メールアドレスを記載した(会員番号のお知らせがすぐ届くように)
上記きちんとしたほうがいいのかなと勝手ながら思いました
気をつける部分が多かったので星4で投稿します
取引非推奨業者
12月中旬に郵送後振り込まれないために、12月下旬にメールで問い合わせ。
その際に12/30までに振り込むと返事が来たが1/6現在まで入金無し。
年明け後数回メールをしたが返事はありません。
計画●●の可能性もあるので、注意してください。