口コミ抜粋
低評価
- 審査通らず…
審査通りませんでした…。自分で言うのもなんですが、大手の会社に勤めてますし、収入もそこそこあります。審査の際に質問をいろいろされましたが、正直その時点では審査パスできたと思いました。でも無人契約機に行ってみると使えない!審査に落ちるとは思っていなかったので正直びっくりです。 引用:https://minhyo.jp/acom
- まさかの審査落ち…
給料日前に急にお金が必要になったため、インターネットからアコムに申し込みました。
借入できるかのスピード診断はクリアし、早くお金を借りたかったのでむじんくんへ手続きに行きました。
ガイダンスに沿って、質問に答えたり、必要書類をアップしたりするのですが、思ったよりも審査の時間がかかりました。
まだかなーとイライラし始めたら、審査で落ちてしまいました…。
スピード診断をクリアしていたので、大丈夫かと思っていて、急ぎだっただけに大打撃でした。
急ぎ他で借りれるように動き、そちらでは借入できたので、なんとか事なきを得ましたが本当に焦りました。 引用:https://minhyo.jp/acom
- 3秒診断は通ったのに
3秒診断クリアし、仕事でいそがしいのでネットでの手続きをしていたのにいきなり「ご来店おねがいします」とか言われ、飲めないならキャンセルで!と脅されました。もう二度と使いたくないです。 引用:https://minhyo.jp/acom
高評価
- インターネットで解決できるので楽
すべてインターネット上で手続きが完了したのがラクでした。初めてでも一切店舗に出向いていかなくていいのがとても便利で、返済シミュレーションも参考になりました。 引用:https://minhyo.jp/acom
- 対応が早い!
大手で名前の通っているところで借りたいと考えていたのでCMで有名なアコムにしました。対応が早くてすぐに借りることができました。もちろんちゃんと返済もできました!! 引用:https://minhyo.jp/acom
- 審査が早かったので…
すぐに借りることができたが、無人契約機を使っても契約には1時間ほどかかるためスムーズとはいえないかも。優良顧客と判断されたのかいろいろなローンを勧められた。 引用:https://minhyo.jp/acom
スゲームカツク
担当の人の感じが良い。
他社をいくつも断られてアイフルもだめだったらどうしようと困っていましたが、ここはパスできました。担当の人の感じも良かったです。きちんと返済していたので限度額も増額されていきました
最低です
審査して仮審査通過、次に確認で、電話連絡あり、
それが仕事で、取れずに掛け直したら審査落ち
は?確認したいことがあるからそっちが連絡したのに、
電話でなにも確認せずに審査落とすとか最低だよここ!
流石にやばいわここ!