アコム 即日性の口コミ・評判

アコムでは、申し込み方法によってその日のうちに借入を行うことができます。店頭窓口・自動契約機(むじんくん)から申し込めば、最短30分~でカード発行が完了します。来店前にインターネットや電話から事前に申し込めば、店舗での滞在時間を短縮することもできます。

また、インターネットで契約する場合、審査完了後に届いたメールから手続きができます。借入は当日から可能です。ただし、店舗の営業時間外や夜間の申し込みは審査が翌日以降になることもあります。

ここでは、アコムの中でも、即日性の口コミを集めています。「特に即日性の情報が気になる!」という人に便利なまとめになっていますので、ぜひ参考にしてください。

アコム 即日性に関するみんなの評判

• noleroさん

ありがとうございます

急用でお金が必要になり、ネットで貸付の申込をしました。数時間待っているとお電話があり、可決ですのでむじんくんまで来て欲しいと言われました。むじん君まで行くと、いろいろ質問をされましたが、可決になり、10万円を融資してもらうことになりました。口座への振込みも早く、本当に急ぎ用だったので助かりました。
携帯にかかってきたときに受け答えをしてくれた女性も、むじんくんで質問をしてきた女性も、全く何がなんだか分からない私に、とても親切で丁寧な対応をしてくれて本当にありがとうございました。初めてアコムさんを利用してよかったな!って心の底から思います。

• パックさん
  • 投稿日:2019.06.12

アコムを利用してみて

アコムを使った感想を書かせて頂きたいとおもいます。

私はまず申し込みをする際にむじんくんと言う自動契約機を使いました。
自動契約機を使えば人と会うことはなく契約を出来るのですが画面越しでアコムの方と話す事になります。
アコムの方はとても丁寧で愛想も良かったです。
契約をしカードを作る所までは1時間くらいで終わりました。
即日借りれて契約も早くとても驚きました。

因みに最初の限度額は私の場合だと50万円でした。
しかし使い込めば使い込むほど限度額を上げれますと電話がかかってきて最終的には100万円ほど借りてしまってました。

返却額はリボ払いで5000円くらいでとても返しやすい額でした。

悪い所は特にみあたりませんでした。

即日性

限度額/増額

返済

• 町田さん

ネットですぐに契約できました

個人的な事情で急遽まとまったお金が必要となりキャッシングを使うことに。キャッシングといえばすぐに思いついたのがアコムでした。家の近くのアコムを検索しようとしていたのですが、なんとネットで申し込めるらしい!店舗に出向いて、しかもそこで長い時間をかけて借りるイメージだったのに、今はすぐにネットで契約できるんですね~。30分くらい返事が来て契約できました。スピーディーな対応で良かったです!

• M.Mさん
  • 投稿日:2019.01.15

返済の約半分が金利の計算。

まず、内容をよく理解してからと、問い合わせを何度もいたしまして、その度にオペレーターの方が丁寧に教えてくださいました。
ただ、実際に申し込みをするにあたっては、審査に少し時間がかかったイメージです。
そして審査が通ってからカードが届くまで、思ったよりも時間がかかってしまいました。
借入額によって、毎月の返済が違ってくるのですが、満額を借り入れしている現在、返済額の約半分が金利のため、なかなか完済ができずに、悪循環になってしまいました。

審査

金利

即日性

限度額/増額

返済

• こーじさん

安心して利用できます

お金の問題は家族にも友達にも相談できず、自分で解決するしかありませんでした。そんなときにアコムさんを利用させていただきました。対応は迅速でサービスは細やか。サラ金のイメージは良くなかったのですが、アコムさんは大手なだけあって安心して利用できますね。

• まほさん

インターネットで解決できるのでラク

すべてインターネット上で手続きが完了したのがラクでした。初めてでも一切店舗に出向いていかなくていいのがとても便利で、返済シミュレーションも参考になりました。

• メルモさん

とても便利

借りる場所が多いのは便利ですね。それに24時間利用可能なので、急な物入りの時にとても役に立ちました。

• pippiさん

ネットで簡単に申し込めました!

ネットで簡単に申し込めました!電話の対応も丁寧で、申し込んだその日に入金があり、急いでいたので本当に助かりました。アコムは誰もが知っている会社ですし大手ということもあり安心です。

• daiさん

審査が早かったので…

すぐに借りることができたが、無人契約機を使っても契約には1時間ほどかかるためスムーズとはいえないかも。優良顧客と判断されたのかいろいろなローンを勧められた。

• アンドーさん

対応が早い!

大手で名前の通っているところで借りたいと考えていたのでCMで有名なアコムにしました。対応が早くてすぐに借りることができました。もちろんちゃんと返済もできました!!

アコム

• 金利