AGAスキンクリニックに関するみんなの評判
- たくさん
- 投稿日:2019.04.25
スタッフの対応が最悪(池袋店)
池袋店の無料カウンセリングに行ってきました。受付の方や医師の方の対応はごくまともでしたが、営業担当?の方の対応は最悪でした。ここの多くの口コミに記してあるように、ひたすら脅すような煽るような、あるいは吐き捨てるようなカウンセリング内容でした。治療を断り、カウンセリングが終わると、担当の女性はスライド式のドアを思いっきり締めて出て行きました(当然、ドアははね返り開いたままの状態になっていた)。
ここまで酷い接客・対応は人生で初めて、というぐらいのものでした。おすすめしません。
- 投稿日:2022.01.08
薬の量を戻してから約4ヶ月
今月も写真を撮ってもらいました。
たまたま、薄毛が目立たなく撮れていると思います。
このまま、順調に行くといいな〜
ただ、手の甲や指や腕もムダ毛が増えてきた感じがします。
なんとかならないかな〜
- ソルガーさん
高い。もっと安くできないのかな
年収を聞かれたり、最初から印鑑を持ってくるよう言われるなど、疑問がなんか、湧きました。別に技術面ではおかしなクリニックではないんでしょう。でもあえて選ぶこともないかなと思って、結局他にしました。何でもかんでも盛りこんでいくとすごい額になりそうでした。CMなんかも目立つと思うんです。でも、もう知名度は充分ありますよね?多くの人が利用して治療上の大きな不満とかも出てないのですよね?だったら値段に関して少し安くしたらどうかなと思いましたよ。
- 投稿日:2019.02.03
スタッフの態度に不安を感じ通院しませんでした。
無料カウンセリングを受けましたが、スタッフの対応が、ノルマしか考えていないような冷たい印象でした。
無料カウンセリングといいながら、女性スタッフが執拗に、その場で数ヶ月や年間のコースを契約させようと誘導してきました。
その場で決められるというと急に愛想がなくなります。
薬物治療は、ミノキシジルやプロペシアですが、一般なミノキシジルやプロペシアの相場より高い金額で設定されており、もし無料カウンセリングに行くのであれば事前によく薬など治療方法を調べておくことをお勧めします。
薄毛で悩む心理を理解する気もない女性スタッフが非常に残念でした。
- necoさん
- 投稿日:2019.05.12
期待はずれ
初回相談に行ってきましたか自分のコンプレックスをさらけ出して相談している人への対応ではないなと思います。
狭くプライバシーの無い待合室、日差しがきついカウンセリングルーム、とりあえずハードは最悪。
患者の恐怖心を煽りつつ、一方的に話し続けることを当院ではカウンセリングと呼ぶのでしょうか。
患者が不明点を確認しても、満足いく回答もなく小馬鹿にした態度。即日契約しないとわかると、野良犬でも追い払う様ににやっと帰らせてもらえます(笑)。
こちらにお世話になることはないと思いますが、問診票に記載させられた個人情報の流出がとても心配です。まだ流出した気配は何もありませんが、情報管理だけは徹底さしていただきます様宜しくお願い致します。
- ポテトさん
- 投稿日:2019.09.26
無料カウンセリングは期待ハズレ
沢山クリニックありますが、無料カウンセリングに引かれて、応募してみました。過去の口コミを見ると勧誘されたとかコメントありましたが、薄毛で悩んでるんだから勧められるに決まってるだろうと思って、カウンセリングを受けてみることに。カウンセリング内容はほぼ病院に行って書かされるものと同レベル。薬の副作用があるかないか、チェックするものだと思われる。記入が済んだら先生みたいな人が入ってきて、治療しても大丈夫ですよとだけ言われ退出。後に女性の方に変わり血圧と頭皮の状態を見てから、治療の勧誘が始まる。カウンセリング:勧誘2:8の割合でした。カウンセリングしてくれた女性は完全即決スタイルの営業。渋ると教えられた通りの高いものから安い治療を勧めてくる。その時点で話の辻褄が合わない治療を勧めらるので、一気に信用がなくなりました。ダメ押しであの手この手を使ってくる感じが患者を食い物にしてる感はありました。最終的に断ったのですが、契約しないと分かると、態度も急変し、退出する際も勢いよくドアを閉めて行きました。処方する薬だったり、治療も良いものかもしれませんが、私には合わなかったです。すべての方がそういう方だとは思いませんが、私なりに感じた事でしたので、ご参考までに。
- 投稿日:2021.09.08
7年目に突入しました
6年目は、お薬の量をA錠を2錠のところ1錠で試しましたが
頭の上部は薄くなったと感じるので7年目はA錠もちゃんと2錠飲むことにしました。
経済的には負担ですがもう一度チャレンジしてみます。
来年は今回載せた写真と比べてみたいと思います。
- 投稿日:2021.10.04
お薬を正規の量に戻しました
8月からまた正規の量に戻しました。
まだ1ヶ月くらいですが、腕の毛も濃くなってきました。
これが頭なら良いのにと思います
頭もつむじの辺りが1番薄いのですが、写真で比べます。
後ろから見ている限りは気にならないだけどな〜
- ゴリラさん
- 投稿日:2019.04.24
とにかくひどい。ネットの高い評判はサクラ。
一度無料カウンセリングに行ったときになんの知識もなさそうな若い女が有る事無い事適当に吹き込んで40万円もするプランをふっかけてきた。安いプランにしたいと言っても、「このプランだとあまり効果は期待できませんよ」などと言って意地でも高いプランを契約させようとしてきた。結局安いプランで契約したがほとんど効果が見られず、解約をしようとしたときにも解約のための予約が取れず結局1ヶ月分余分に金額を払わされた。とにかく薄毛に悩んでもこのクリニックだけはオススメしない。
- 投稿日:2023.01.08
web予約の全面リニューアルは、まだ使えないみたいですねー
年が明けても今のところダメだった。
早く使える様になって欲しいです。
正確な次回行く日も確認出来ないのが不便だと感じます。
11日に予約取ってるけど
12月の写真upします。
見る角度によって薄毛が目立つ。
現状維持って感じ