配送者 雑
届いたってメール来たから見てみたら知らない人の家に置かれてて
理解できなかった。
しかも写真は使い回しする事もあると言われ腹が立ちました。
返金はAmazonギフトでちゃんと返してもらったけど怒りが消えたわけじゃないし、なんなら再配達だってしたけど信用出来ない💢💢
どうなってんの…
もう二度と使わない。
見極めが大事!
以前から狙っていた家電がとても安く購入できたので、嬉しかったです。ですが、ものによっては普段のセールとあまり値段が変わらなかったり、他のネット通販のほうが安いものもありました。ブラックフライデーだからといって、全ての商品が安いとは限らないので、安く買いたいのであればしっかり他社と比較する必要があると思いました。また、人気の商品はすぐに売り切れてしまっていました。平日だとなかなか難しいと思いますが、お目当ての商品があるときは、セールが始まった瞬間に購入することをおすすめします。
配送遅すぎ
あまりにも配送が遅くてカスタマーに問い合わせしたら、「コンビニ払いは支払ったかどうかの確認が遅れるから」とよく分からん回答が。
他の通販会社を利用する時にはそんなこと言われないし、なんなら即確認&配送のことの方が多い。
届いたのは購入して支払い後、10日経ってから。
もう使わないので会員削除をさっきしてきました。お世話になりました~。
対応最悪
再配達依頼しても届かず、カスタマーセンターに問い合わせすると、依頼なので確実に届かないしか言わない
そもそも連絡もくれないから、ずっと家で待って無駄に時間過ごすはめになる
カスタマーセンターの人間も愛想ないし、誠意ないし
多分 バイトばかりだな
出来る事なら、この世からAmazon配送なくなって欲しい
迷惑
サービスの対応にガッカリ
あきらかにAmazon側のミスにも関わらず、なんの対応もしてもらえない・・
残念で仕方ないです。
初期設定が置き配になっているのではないか
新しい住所に発送するたびに置き配にされます。
いまのところ、自分宛と家族宛で起きているため謝って済んでいるが、知人宛の贈り物であったらと思うとゾッとします。
盗難等で受け取れていないのか、お礼の連絡がないだけなのかもわからなくなります。
置き配を推奨しているのかもしれないですが、置き配を選択するのは本人の明確な意思表示を必要となる仕様にしてほしいです。
せめて、宛名が契約者以外の住所へ発送するときは、「置き配をしない」の初期設定に早急にシステムを変更してほしいです。
残念です
注文していないものが注文したことになっていた
キャンセルしたのに荷物が届く
返金料金がちがう
伝票記入が間違えた記入のままなのにソレをみて確認しろとカスタマーはいう
毎回カスタマーの人が違うので話が進まない
人によって商品の値段が変わる
前のカスタマーの人と値段が違う
適当な計算式をおくってくる…
という状態を半月カスタマーに質問、報告しましたが、納得してはいませんがここまで話が通じない状態でクレーマー扱いされてうんざりしたのでカスタマーに電話するのは辞めます。ソレとともにAmazonでの買い物はもうやめる事にしました。
ここ数年起業体質が変わったとは思ってましたが残念です
自転車用ヘルメット
先月月末価格で、ヘルメットを購入し、配達歴をみると、配達終了の文字があり不在届け票も無いのに、おかしいと思い1日待ってみたが配達してこず、カスタマイズセンターに電話をかけから、Amazonの方からすぐに、業者の外人の方に電話を繋がれ、しばらく待つようにと言われたが、なかなか荷物が届かず 再度カスタマイズセンターにかけたら、いつ届くが未定になります と言われたのち、返金 を。 マジあり得ない。 配達予定日 書いてる意味がない。
あれでカスタマーサービス?質が悪いなぁー!
配送員が勝手に置き配。
それも誤配。それだけでも頭おかしいのかな?
と思えるが…
カスタマーサービスに電話して、名前や住所が記載されているんだから
回収して欲しい!
とお願いしたら、出来ません!と強い口調。
後日の配送もできずキャンセル返金とは…
契約不履行、個人情報漏洩って何の話?
くらいの勢いだった。
Amazonは誠意と言う言葉を平成に捨ててきたのかな?
配送員が配送員ならカスタマーもカスタマー。
ちょっと面白いくらいだったよ。
基本四情報の中でも名前と住所は大事な情報だと思うんだけどな。
ねっ!Amazonカスタマーの○○○○さんと○○○さん!
てか、体質改善する気ないならAmazonはヤバい。
こだわり酒場のレモンサワータンブラー
2個セットのものを頼んだところ、1個しか入っていなかった。