詐欺
ラッピング商品それぞれに印をつけて注文。然し、三つまとめてラッピング
お金の請求はラッピング三つ分
その後もお金の返金は無し
購入した品からタバコのにおいがした
今回購入したギターからタバコのにおいがしました。この家に入る人に禁煙者はいない、さらに段ボールではなくギター本体にタバコのにおいが染み付いていたので倉庫にいる方がタバコを吸っていたのだと思います。まだ購入したばかりなので返品するか検討中ですが、商品の管理ぐらいきちんとしてほしいものです。Amazonを信用していただけありかなりがっかりしました。
最悪です。
マスクを注文して予定日になっても商品届かず、挙句の果てにキャンセルされました。
ぼった栗運営会社ですね。
返品
二度と買いません‼️
返品した商品の返金がなかったです!
メールしたの一点張りで返金処理されません!
訴えたいくらいです‼️
広告のメールが多すぎると 他
時代の流れに付いて行けない50代でAmazonは品揃え豊富で 自宅に居ながら、お買い物が出来て楽でしたが、欲しい商品があって検索してたら 検索した商品の広告が多すぎてウンザリ。Paidyって何?と思ったりプライム会員?なってたんだと規約があったとは思いますが最後まで読んでなくて…Paidyの支払いが届いて、調べたら プライム会員の年会費でした。年会費がもったいないので 私の勝手な意見ですがAmazonを利用したくないです。
プライム会費
プライムお試し版を使用して、商品を購入したが、その時点で会員になった事になるが、いつでも解約可能となっているので、即、解約したが、クレジット会社から、プライム年会費引き去り通知が来た。
サイトでは、解約しない場合は、次月から、500¥/年会費を徴収となってる。
仮に、解約がうまくできて無かったとしたら、500¥/月の会費徴収になるはずだが、いきなり、
年会費の引き去りとは、どうなってるのか? 詐欺商法か?
もう買う事はないAmazon
詐欺かと思うくらい載っていたサイズと全く違う物が届き返金で違う物を買ったら今度は部品が足りず日にち指定した意味なし、相手会社から詫びで千円だけ返金とメールがきてAmazonからもギフト券で返金と連絡来てもギフト券処理されずカスタマーセンターに2度連絡したら対応の遅さやいい加減、Amazonは悪くないみたいな対応…だいぶAmazon変わりました最悪。周りからAmazonもう良くないよと言われてたのに買ってしまった自分に反省。詐欺まがいな会社まで載せるAmazonは終わりですね
最悪です
カスタマーセンターに連絡して 今日中に配送すると言って待っても来ない。
2回目の連絡 また当日配送すると話して時間をメールすると言って21時50分になっても来ないので3回目の連絡
そのまま配送ないまま 対応時間1時間以上 結果 対応途中で電話が切れて そのまま結果なしです。
こんな対応しかできないのかと思うと腹がたちます。
アマゾン最低!
続けて色間違いの物が送られてきました!
返品作業だって手間がかかるのに…
アマゾンに連絡しても、アマゾンでは色の確認をしてから送ることはできないの一点張り。送ることのみしかしていないと…
だから、返金のみしかできませんときた!
わざわざ必要な日に間に合うように高くてもアマゾンプライムで買ってるのに!ふざけんな!!!皆さんアマゾンのお買い物はお気をつけください。
トラブル時の対応が酷過ぎる
Amazon発送の商品で注文と異なる商品が届いたので、カスタマーセンターに正しい商品と交換して欲しいと申し出ましたが、交換は出来ないので一度返品して再度注文してと言われました。しかも再度注文する際の送料は自身で負担してと言われました。
納得がいかず再度カスタマーセンターに電話したら中国の方で、片言の日本語でアカウントの注文履歴から交換できるからやってみてと嘘の情報を言われました。
もうAmazonを利用することはないと思います。