Amazon(アマゾン)の口コミ・評判 114ページ目

[PR]公式

星マーク付けるに値しないアマゾン😡

サイズが合わないから返品したら返金も連絡📩📲も無し‼️

不誠実

4月上旬に注文したマスクが今現在届かず。問い合わせの対応も皆無の為、今後は他社を利用するとの口コミを投稿した所、不採用となった。

最低レベル

このカスタマーサービスの電話態度は非常に憎らしく、長期的に留守だったため、事前に受け取り時間を予約したが、結局宅配者はチャイムを押さず、不在連絡票を1枚詰め込んだだけで帰りました、宅配便に電話しても出なかった。amazonカスタマーサービスに直接連絡して、カスタマーサービスは彼らのことはどうでもいいと言って、私に自分で配達員に連絡して、また私の日本語がよくないと言って、私の日本語が分からないで、もう話ならないで言われました。私は翻訳者に頼んでもいい?ダメです、本人しか対応できないとアマゾンカスタマーサービスに言われました。最低レベルです。

配達に不満

注文時玄関にチェックを入れ、備考欄に「玄関ポストにお願い致します」と打ち込んだ。

実際届いだ場所が、ビックリなことに郵便ポスト。
どうしたら間違えるの?日本語を理解してない人が配達してんの?

すぐ使いたいのに、Amazonのクソミスのせいで、わざわざこっちが取りに行くはめに。
玄関にそもそもチェックをいれてるのに、郵便ポストってどうかしてる。
評価なんてつけたくないくらい。
どうしたら間違えるの??
配達見直し必要。
適当に作業の様に仕事してるから、そう言うミスが起こるんだと思う。
配達の仕方を見直すべき。
本当Amazonって最低な仕事してんなぁって思う。

知らないうちにプライム会員会費勝手に引き落とし

Amazonはプライム会員に知らぬうちに誘導
特典ひとつ知らずに勝手に口座から引き落とし
解約するのも中々大変です
電話連絡先も閉鎖され商品購入口にばかり
表示します
面倒くささに解約諦める方もいるのでは?

Amazonが配送業者の場合

置き配に設定しました。
何度か置き配で利用してますが、今回はインターフォンすら鳴らず、配送状況を確認したら配送完了になっており、確認したら玄関先に置いてありました。
集合住宅でオートロックなので、誰かが解除しない限り入ってこれないはずなのに怖すぎます、、
しかも配送完了されても、インターフォンがなってない限り気付かないので2時間ほど外に置きっぱなしでした。
どういう事なのかわからないです、、、

普段の買い物だけでなく憧れのものまで安く

普段、日用品などの買い物で利用しています。いつも通り日用品を買おうと思い、開催中にサイトを開いて見てみると、まず割引の対象になっている商品の多さに驚きました。それだけでなく他の通販サイトのセール時の料金に比べても値段が安くなっていました。普段だと高くて手の届かない商品まで安くなっていて、この値段であれば買ってもいいかな、と思い切って購入してしまいました。商品の購入から発送、到着までがスムーズで商品も大変満足でしたので、とてもいい買い物をすることができました。

不良品が多い

日傘を購入

日傘の留めるところがハサミかカッターかで切られているみたいに
切れていました。
新品をお金を払って購入したのにガッカリです。
Amazonは、不良品が多い!

• とくめいさんがアップロードした画像

写真付き

カスタマーサービスが役に立たず

注文をキャンセルするのに販売業者に何度メールしても返信が無く、已む無くアマゾンのカスタマーサービスに電話でキャンセル依頼をして、アマゾンから業者にキャンセルの連絡を入れてもらうも、業者は一切の連絡を無視してその後商品を発送した。
前にも同じことがあり海外の業者に対してはアマゾンがコントロールで全くできていないので、到着迄日数が掛かる商品の注文は要注意というか買わない方がベストです。

プライム会員でも荷物が届かない、対応が劣悪

お急ぎ便を使ったのに住所が見つからないと2度も持ち帰りされ、配達業者からの電話で確認も一切無し。
このままでは永遠に届かないと思いカスタマーサービスに問い合わせたら即日再配達可能と希望日時を聞かれ答えたのに再配達は来ず。
再度問い合わせたら荷物はすぐに届かない可能性はありますのでと開き直られた。

そもそも再配達可能か解らないくせに可能ですと言い切らないでほしい
すごくいい加減な対応するんだなと思いました

昔はここまで酷くなかったと思うのですが。
なるべく使いたくないです