入金したのに
今1番言いたい事!即入金して2日位置いて相手側からキャンセル俺が見た時は、何回も見ていたので間違いないんですが、今度は、料金が、培の値段になっており返金を求めました。そしたら、ギフト券でと!いや現金振り込みにして下さいとフリーダイヤルで頼んで日にちが掛かると言われ何日間空いて又連絡したら3週間は、掛かると言われ1ヶ月も掛かるのか不思議で納得いかないしだいです。
配達メモの意味なし
Amazonのヘビーユーザーですが、配達に関しては最悪です。
配達メモに宅配ボックス使用禁止と書いているにも関わらず、勝手に入れていきます。
カスタマーセンターに問い合わせたら「再配達はできない」「ごめんなさい」の繰り返しです。
理由は時間制の配達員を使っているので、お願いできないとのこと。
3回も同じことをやらされていて、うんざりです。
定期便も解約しちゃいました。
注文後支払い済みなのに出荷されない
支払い済みなのに何日も経っても出荷されない。
急いでいたので、辿り着いたカスタマーセンターへ電話。
注文番号だけで荷物の確認できないとのこと。
はぁ?なんのための注文番号???
お昼までには電話をくれるとのことだったので待っていたが、その日は結局連絡来なくて。
はぁ???、
これで本当に世界一の通販会社?
不正なアカウント呼ばわりされた挙げ句、問い合わせもごちゃごちゃしてろくにログインもできず渋々アカウント作り直して電話までたどり着いた所でカタコトの日本語の相手。何か色々と雑過ぎませんか?利用者が多いならそれなりの準備をして営業してほしい。通販会社として成り立ってないですよ。
もう二度と利用したくない
何度か利用してるが、つい最近利用してサイズが全く違う商品が届き、返品依頼して返品送り先に返品しましたが受け取り拒否され、ショップに連絡。商品は引き取ってくれとの事で返金はしますと言われ、アマゾンのサイト上は返品済の表示。今までも何回も、これどうなの?て言う商品が届き、泣き寝入り状態が続き中。
さすがに、今回のは酷い❗もう二度と利用したくない❗
大箱で、食品も洗剤も投げ入れられて届く
洗剤の袋は梱包材代わりに使われ石のように丸くなり、ビオレの詰め替え容器は、食品の箱が動きにくいように、横にねかせられたか?すべての本体がボコボコにへこんでいる。キャップをとめる粘着テープは剥がれ、ボンドのような溶剤が、ベタベタとついている。カスタマーは、対応しない。3人にあたる。メンタルがもたない。普段は見れない光景が大箱きたときには広がる。CM
とは真逆。
翌日配送?
全然できないくせにCMだけは立派
発送連絡きたのに全然届かない。
連絡したら発送に時間がかかってます。のみ、謝罪も無い
お金払って翌日配送してるのに意味無いうえ無駄に金取るとかありえない
もう使わない、楽天のが1000倍いいわ
くそだよ
対応悪すぎでしょ、自分らのミスを謝りもしない、なめくさっとる、チャイナ使って対応とか尚更喧嘩うっとるようにしかみえん
スーツケース
今日届いた。6310円の中ぐらいスーツケース
楽しみにしていたのに、残念。
結構な傷だらけでした。
二度と、Amazon使わない。
金の無駄。
メルカリと、ほぼ同じで草
送料無料がうれしいです
家電製品に限らないのですが、何か物が必要になったとき必ずamazonはのぞいてみるようにしています。その理由は商品の送料が無料になる事が多いからです。他の通販サイトでは商品の価格が安くても送料がかかるため、結果的に高価になってしまうことがありガッカリします。その点、amazonは商品の価格だけを気にすればよいので買い物がラクです。また、各商品ページには購入者の口コミが紹介されているので、そのおかけで商品を買わずにすんだこともあります。最近ではオーブントースター、トイレの便座(ウォームレット)を購入しましたが、良い買い物ができたと思います。