不在票なし
不在票なしで、2回不在になったらAmazonに戻ってしまった。2回は返金されたが、今回は配送完了済で、荷物は受け取っていないのにもう配送したので対応出来ないと。一体荷物はどこへ行ってしまったの?8000円返して欲しい。
遅い
なにが48時間以内に発送しますだ?
嘘ばっかだね!
もう62時間経ってますが?
勝手にキャンセル
注文したアマゾン発送の商品を発送予定が20日後との事で注文したが、なかなか届かないので調べて見たら、何の連絡もなく勝手に注文がキャンセルされていた。
届かない品物
アマゾンですが、全部が悪い訳では、無いと思ったです、実際に安い品物が遅れましたけど、対応は、しっかりしていました、プライドにあぐらをかいて、対応が悪い会社は、最悪ですねぇ、とりあえずメルカリからバームクーヘンを、取り寄せました、やっと年越しで食べました、さすがに可哀想だから会社名は、書けないけど、本当にアタマにきます
発送が遅い
12/18に在庫有を注文して発送が12/27とは呆れる。9日間も発送が遅れるなら連絡しろ!
企業としてダメだな。
返品の対応
頼み間違えたこっちが悪いかもしれんが個数の表記が分かりにくすぎる。そりゃ間違えるわ。もっと分かりやすく書いてくれんと。間違えたけ返品させてくれたっていいだろ。未開封なんやし。お客様の都合でって融通効かんな。通販っちゃそんなもんか。まあもうAmazonは使わんけいいけど。
指定時間にこない
指定時間午前中にしたのに、何故かお急ぎ便扱い、問い合わせしたら、丁寧な言葉ではあるが、こちらに非があるような言い回し、朝8時から夕方迄玄関で待つこちらの気持ちになってほしい。
週1回のお休みと、労働力を返してほしいです。
配達予定日
配達予定日を過ぎても発送されない。問い合わせもしづらい。
発送が遅い
現在のアマゾンは、注文してから発送まで日数がかかりすぎる。
非プライム会員だと、1週間はあたりまえで10日もかかることも…。
ユーザーをなめているとしか考えられない。
ふざけんな
ギャラクシーa32を買ったんだけど届いて充電したらされなくてauのお客様センターに問い合わせたら初期不良状態で使えませんって言われてぶちギレた。なんで新品買ったのに不良とか意味わからんまじAmazonゴミ不良品会社