Amazon(アマゾン)の口コミ・評判 166ページ目

[PR]公式

一石二鳥の反対

1ヶ月待ちました。来ませんでした。私の母が調べてくれたんですけど、違う住所の所に届いたらしいです。私の家の住所持っていかれましたし、商品は来ないですし、なんなんですか?

トラブルを想定して安心を選ぶ

ヤフーショッピングで買い物をしてショップと連絡が取れない時 ヤフーに問い合わせるも電話が無くメールでやり取りするのが面倒くさい。
その点アマゾンは直ぐに電話で対応してくれるので安心です。

対応最悪

発送からだいぶ経っても商品届かない。サポートの対応も最悪。

配達物を玄関先に放置
そんな指定してないのに。
個人情報さらされた、最悪

不良品対応が

不良品対応が最悪、作っているメーカーが分かるときはメーカーと直接やり取りしないと話しにならない、メーカーが海外等、よく分からないときは話しにならない対応しかしてくれません❗

カスタマー

二度と買いません。利用しません。
カスタマーに電話したら片言の外国人が出て間違った案内をされ商品受け取れず。保留を何度も繰り返し
もう二度とアマゾンは利用しない。

すぐ壊れる

スマートウオッチ、2か月で❌
2個目同じく2か月で❌

車ジャッキ3回使用で❌

油圧式ジャッキ半年で駄目。
アマゾンアルカリ単3乾電池、半年で❌

アマゾンの品質悪すぎる。

注文の確定ボタンが押せない

置き配が嫌だからコンビニやロッカー受け取りにすると注文の確定ボタンが押せない場合が多い。手のひらサイズの荷物ですら注文が確定できない。

商品の検索が…

アマゾンは一部のワードで探す時など非常に探しにくいです。簡単には言えば検索ワードが楽天ではほぼヒットするのにアマゾンはヒットしない事が多い。(見付かりませんばかり)正直探すのが大変です。他の事業に力を入れるのは分かりますが、こういった細かい所にも目を向けて欲しいものです。

クーポン

期限内のクーポンが使えなかった為問い合わせたところ最初は返答があったのですが、何度やってもクーポンが使えないので問い合わせ続けましたが途中で返答がなくなりました。結局クーポンは使えないまま…。誠意ない対応で残念です。