遅れ過ぎ
最近。遅延が酷すぎる…プライム会員になってる意味無し!配達日、勝手に伸ばしといて年会費だけ取って…なぜ翌日配達が1週間も延びるんだろ…しかも、○○日までに、届かなければ返金手続きできます…って、返金イコール返品じゃんか…中国サイトのWISだと、返金されても品物は使って下さい…だもんなぁ…最近のAmazonゎ酷すぎる
ずぶ濡れ
雨避けは委託宅配業者では用意をしていてもドライバーは雨避けせず荷物はずぶ濡れAmazonカスタマーセンターに問い合わせをしてもオペレーターも外人、日本人でも対応は出来ないから委託配送業者はやりたい放題ですな。
予約したのに…
発売日に欲しい物を注文して、その当時は発売日に届くとあった。でも、その発売日になってみると到着予定日は次の日になり、その次の日になるとまた遅れるとなり、イライラしてしょうがない。プライム会員にも関わらず来ないとかもうamazonは使いたくない。
委託の配送業者がひどすぎる
大手ではなく、それぞれの地域の配送業者や、個人事業主によって配達されるようになってからしばらく経つが、品質が一向に改善されない。
汚らしく、乱暴な配達員ばかり。
あり得ない金額
きのうCDが 届いたのですが 10年位前の歌で CDばんが 小さなばんのうえに譜面が入ってない その上に500円なんてあり得ないです。
詐欺まがりです
商品が指定日に届かないはカスタマーセンターは責任逃れでお金も帰って来るきざしも無い
請求をちゃんと確認した方がいいです。
私は金額がダブルで取られていたららり、わからない請求を
上乗せされているのになかなか調べてくれずかなり不快です。
二度使いません!
ふざけんな
SOTOレギュラレータストーブST310シルバーを注文したが,11月15日宅配で、開けたら、シルバーで無く銀色、私の発注ミスかなと発注者にメールしたが連絡無し。返品しましたが11月18日19:52現在連絡無し。アマゾン連絡無しふざけんなよく接客出来るな
注文していない物が届いた
注文していない物が家に届き、カスタマーセンターに言ったが結局わからないとの事。こわいよ!知らないもの届くの!
怒り心頭に発する。
コンビニで前払いしたのに、購入した商品が届かず、販売業者と連絡が取れない。返金しないし、どうしたらいいのかさっぱり分からない。amazonカスタマーセンターの電話番号が不明!?