Amazon(アマゾン)の口コミ・評判 173ページ目

[PR]公式

酷いよ!

気にいって、購入したネックレスが…届いて
あけたら…チェーンくさりが切れてた💧
ショック😭お金返してほしい。

どこの土人を使ってるのか知らんが、日本語を満足に扱えないし、保留で20分待たされた挙げ句に電話が切れた。
二度と買わない。

お急ぎ便で頼んだのに

お急ぎ便で頼んだのに届かなかった。雪の為と言う理由が判るが、電話の応対もマニュアル通りと言う感じで最悪でした。誠意がない。

ゴミすぎ

時間指定を何度も無視されしまいにはオートロックを勝手に通過してきて何も知らせずに置いていくクズすぎる

商品が届かない!

予定日を遥かに上回りいまだに来ない商品がある。カスタマーサービスまで使い再発送させても結局どうなったかもよく分からない。金一封くらいもらわんと気がすまんわ。

不在通知入れとけばいいのに、電話してきて出たら、再配達めんどくさいオーラがすごくて、仕方なく置き配にした。
対応悪!!!
Amazon離れてる人多いって噂耳によくする

予約したのに

一か月前に予約した商品なのに、発売日当日になると発送が数か月後になる旨の通達があった。
発売日当日のお届けをうたって予約受付しているくせに。

Amazon ビデオ 有料やり方がややこしい

システムが変わって有料ビデオの見方がめんどくさくなりました。

適当野郎

Amazonの配達業者はマジ時間にルーズすぎる
午前中に届くはずの荷物が普通になんの謝罪もなく午後に届く。こっちは荷物が届くと思って家で待ってるのに
Amazonプライムの意味ない
クソ業者!ヤマト見習え

最近発送が遅い!

前はプライム会員でなくとも注文翌日には発送されてたりしてとても便利でしたが、最近は3日経つのにまだ発送されずイライラしてます。これじゃ利用するメリットが無いから止めようかな。