あおぞら銀行に関するみんなの評判
- ななさん
- 投稿日:2021.04.13
対応が
1ヶ月経っても申込用紙が来でんわし電話したら『もう一度申し込んでください。』との事
この1ヶ月何だったの?馬鹿にしてる。さようなら。
- 犬が大好き❤️さん
- 投稿日:2020.04.08
デビットカードのコールセンター
ちょっと某大手通販ア○○ンと返金の件でもめてコールセンターにご連絡したらこんな私にも分かるように丁寧細かく説明してくださいました。安心しました、ありがとうございました。
その他サービス
- あいざんさん
- 投稿日:2020.11.29
ネット上でパスワードを保存して口座開設したのに、そのパスワードでログインできない
- 投稿日:2022.10.20
電話がつながらない
電話がつながらない。50分以上かかってつながったら、相手はキレ気味の男性。コールセンターは女性が多い印象だったので、男性が出たことに驚き&なぜ不機嫌なのか??
やり取りもスムーズでなく、保留&折返し、、 コールセンターに繋がるまで時間がかかりすぎることを伝えると、24時間やっているので、深夜をおすすめするとのこと。深夜に電話しろというの? …非常に疲れました。
- GUMさん
- 投稿日:2023.01.05
反映時間
金利の高さで他行からあおぞら銀行BANKにネットで入金しましたが反映までに30分!
あまりの遅さに高額でしたので不安で汗が出ました。ビジネスには向かないかなと。
ネット
- ぽんちゃんさん
- 投稿日:2022.01.29
問題はありません。
口コミを読んで口座開設に少し不安はありましたが、全く大丈夫でした。開設にあたり、不明な点をコールセンターに何度も電話しましたが、真摯に対応してくださいました。
入出金できる提携金融機関やコンビニが増えると便利だと思います。
- ありがとさんさん
- 投稿日:2020.11.17
儲けさせてもらってます
投資信託と定期的に仕組債を買ってます。私の場合はタイミングよく買っているのか結構儲かって月数万の儲けになってます。
もちろんバンク支店も利用しています
- デビオさん
- 投稿日:2022.03.29
上から目線
コールセンターに問い合わせしたら
上から目線でこちらの話も聞かずに
自分の主張を聞かされ続けて嫌になったので
もう少し優しくお願いしますと切りました
もう使わない
カードはいっぱい持ってます
ポイントも普通に貯まるし
青空デビットじゃなくてもいい
店舗
- リップさん
- 投稿日:2022.05.26
自分のお金なのに窓口で引きだせない 小銭を下ろせない
他行から端数振りこんでお札をatmで引き出せと言われ解約すると言ったが振込みとなるから費用取るという 自分のお金返してと言ったがひどい銀行です
店舗
- 投稿日:2022.03.14
やっとカードがきたのに
いつ作ったのか忘れるほど、待たされてやっとカードを受け取ったのに…
暗証番号忘れてしまい、電話するとカード自体を再発行しなければならず…
忘れたこちらも悪いのですが、待たせすぎ。
また忘れてしまうかもと思い、お断りすると解約手続きの用紙を送って身分証明書がいる…
正直、めんどくさい。