磁気不良
皆様の口コミで知ってはいましたが
初回から磁気不良でATM使用できませんでした
コールセンターに連絡し、キャッシュカード再発行を依頼→キャッシュカードと再発行依頼書を郵送→再度カード受け取りとなるため、2週間程度待つことになります。次来るカードはちゃんと使えますように!そうでないと困る
暗証番号忘れロック、カード再発行
利息目当てなんで
半年に一回しか使わないから
暗証番号を間違ってしまいロック
電話して送られてきた再発行依頼を投函してから、16日後にカード届きました。
ここのクチコミで1ヶ月かかったとあったのでヤキモキしたが、ホッとしてます。
利息は良いけど
振込とかめんどくさい。インターネットバンキングに行かなきゃいけなくて、ID、パスワード、ワンタイムパスワード、取引パスワードが必要でやる度にロックされてしまう。
セキュリティの問題かも知れないが、かなり面倒くさい。
対応が
1ヶ月経っても申込用紙が来でんわし電話したら『もう一度申し込んでください。』との事
この1ヶ月何だったの?馬鹿にしてる。さようなら。
デビットカードのコールセンター
ちょっと某大手通販ア○○ンと返金の件でもめてコールセンターにご連絡したらこんな私にも分かるように丁寧細かく説明してくださいました。安心しました、ありがとうございました。
ネット上でパスワードを保存して口座開設したのに、そのパスワードでログインできない
電話がつながらない
電話がつながらない。50分以上かかってつながったら、相手はキレ気味の男性。コールセンターは女性が多い印象だったので、男性が出たことに驚き&なぜ不機嫌なのか??
やり取りもスムーズでなく、保留&折返し、、 コールセンターに繋がるまで時間がかかりすぎることを伝えると、24時間やっているので、深夜をおすすめするとのこと。深夜に電話しろというの? …非常に疲れました。
問題はありません。
口コミを読んで口座開設に少し不安はありましたが、全く大丈夫でした。開設にあたり、不明な点をコールセンターに何度も電話しましたが、真摯に対応してくださいました。
入出金できる提携金融機関やコンビニが増えると便利だと思います。
儲けさせてもらってます
投資信託と定期的に仕組債を買ってます。私の場合はタイミングよく買っているのか結構儲かって月数万の儲けになってます。
もちろんバンク支店も利用しています