株式会社アプラスの口コミ・評判 17ページ目

2か月の間に

3月にカード作って7月に入ったら不正利用されてカード停止。
再発行されたと思ったら1月もたたないのに再度不正利用されてる。
ネット通販や旅行に使ったこともないのに、使用者がフィッシングに遭ったと言う。
誠意も感じられないし、何よりセキュリティどうなってんの???
マジでやめた方がいい。

一括払いが勝手にリボ払い

ツタヤで契約したときに、一括払いを自動でリボ払いにする仕組みで加入させられていたらしい。ちゃんと理解しなかった私も悪いが、本当にあり得ない。手数料を取るためにそういうことする会社は滅べばいい。そういうカードを契約させたツタヤにも二度と行かない

対応最悪

毎日電話かけても大変混み合っているの一旦ばり
自分達が必要な時は、夜遅くにでもかけてきてクソ迷惑

接客もくそだし最悪なカード会社

電話対応

支払いのハガキが届き 電話した
次々と 転送され 最後に女性の対応・・
本人確認も何度かされて繋がったにもかかわらず 返答に 戸惑ったら 切られた・・
支払い日の確認と変更だったのに・・残念
ひところの サラ金の取り立てと 同じだった!!

オペレーターの質が本当にわるい

ラグジュアリーカードに代えろとのこと
私情に首を突っ込むなと言ったら態度が悪いから契約切ると言われた
こっちから願い下げ
上席対応でそんなこと言われる筋合いないんだが何様なの?

見たことない

バイクのローンを組んだのですが

普通、車やバイクローンをくんだらどの会社も
次の月から支払いがスタートするのに
納車すらしてないのに
今月ボーナス払いを含めて払えという契約でした
なくなく契約していたので
それでとうしましたが
もう終われば二度と契約したくないですね

ゴミ

二重引き落としになってた謝罪の連絡が会社とかからではなく社員の個人の携帯電話番号からきた
失態を隠すためなんだろうけど客の個人情報の扱いとか会社の倫理どうなってんの?

顧客対応がひどい

カードの不正利用をされ、2週間から1ヶ月で連絡すると言ったまま、全く3ヶ月音沙汰なし。都合の悪いこと、面倒なことは、対応しないと組織的に決定されている可能性が高いためお勧めできません

やりたい放題

支払いの延滞も無い状態でいきなり「利用停止」の紙切れ一枚。月割りの年会費はネコババ!サイトを見れば「退会申請中」??誰が?
リボで利息を稼ぎカードを止めて年会費の搾取
リスク押さえて高収益!

ローン支払い

ここゴミです。
審査の連絡全く返してくれません
酷すぎる対応。
自分から電話して審査の連絡はくれないんですかと聞いたら
メールで送ってますって言われたけどそんなメール一切来てない