ビックカメラ「ビックカメラ.com」に関するみんなの評判
- にんじんさん
不信感を持ちました
八王子店に行ってきましたが、地下のカメラの若めの男性の店員に質問をしたところ、お調べしますと行ったまま帰ってきませんでした。他の店員に聞いたらすぐ調べてくれて返答をもらいましたが、表情が怖くて感じが悪かったです。もう二度と行きません。
- かおさん
- 投稿日:2021.04.07
もう2度と利用しない
不良品を平気で送ってきます。
あり得ないです。
こんなキズありの商品出荷するときに気付きます
配送業者側が付けたものだとしても気付きますし
まず荷物を下ろした時点でキズがないか、
最終確認しないのでしょうか?
いい加減な対応です。コールセンターも
折り返しがまったくない。
こんないい加減な会社あるのでしょうか?
理解ができませんし、もう利用しません
- こたろうさんさん
- 投稿日:2022.07.05
設置業者が最悪でした。
設置業者が最悪でした。
勝手に穴開けられるはそのことを言っても
謝罪の気持ちを無いし、ビックカメラの販売員さんは
丁寧やったのに残念でした。もう二度と買いません。
- 投稿日:2022.08.04
配送業者最悪
みなさんのクチコミにもあるように、対応が最悪。不在連絡票には当日再配達の依頼のためのドライバーの電話番号もなく、担当者の名前もない。サポートセンターに電話をしたが、その時の対応もお世辞にも親切とはほどとおく、不愉快だった。面倒くさそう感いっぱいで、2度と購入しないと決めました。
- カナたさん
- 投稿日:2019.09.02
接客など段取りがわるい
イヤホンを購入するのに予約をして難波店に取りに行った。
4万円と高かった為ボーナス一括払いにしてほしいと伝えたところ店員が復唱でボーナス一括払いですねと言ったのに
決済方法は翌月一括払い。
人の話をちゃんと聞いてたのか意味不明。
メールで問い合わせをしたが音沙汰なし。
電話で問い合わせたら店に来いとのこと。
客を馬鹿にしてるのか?と言いたくなるような接客。
もうビックカメラは使いません。
値段も他の家電屋の方が安い。
早く欲しくていったのにがっかりだった。
使用される方はご注意を
- ストレスたまるさん
- 投稿日:2019.02.12
故障
目覚まし時計をかって
電池を入れたら動かず
ビックカメラのオンラインに電話したところ
自分で確認して
そのあともっかいこっちに電話してくださいとのこと
時間も時間なので店もやってない
ビックカメラは、みなさんもそーなので自分でやってくださいの一点張り
こんなのアフターサービスなんてなにもなくストレスしかたまらない
全部こっちでやらなくちゃならない
後電話の定員の態度も最悪
二度と買いません
- 投稿日:2019.07.03
特に問題無し。満足。
初めて利用。ここの口コミを見て配送が心配だったが、何も問題無かった。12時〜18時の日時指定したら、当日の午前に「12時〜14時にお届けします」と電話があり、12時半頃到着。感じも良くまた利用してもいいと思った。配送業者はエスケーサービス でした。
- アサヒ次郎さん
- 投稿日:2020.04.23
こちらでは評価が悪いようですが
いつも利用させて貰ってます。
初期不良などあった際、メーカーと連絡してからサポートセンターで手続きが必要ではありますが、それ以外で不便と思ったことがありません。
商品発送の時間指定に遅れそうな場合は一本電話を入れてくれたりなど、非常に顧客目線のネットショップだと思ってます。
もう取り扱いしてない商品も検索に出てきてしまうのだけは、少し使いづらいですが、それ以外は良いネットショップです。
また利用させてもらいます。
- 投稿日:2021.03.23
サポートセンターのらりくらり
6点セットで購入した家電の洗濯機のサイズが合わず、キャンセルして割高になるのは承知で5点を個別で購入しようと電話で問い合わせた。計算して連絡しますと言われたが、翌々日になってもなしのつぶて。こちらから電話をして担当者名を告げてもそれには反応せずひたすらマニュアル的対応を繰り返す。結局事情を最初から説明する羽目になった。即日返事をすると言うが夜まで無反応。また電話したが同じことの繰り返し。二度と利用しません。
- 職人さん
- 投稿日:2019.06.17
不良品
セール中のことで、いつもより、タブレットが一万円も安いので、買いましたが、シムカード、反応なし、ビックカメラさんに、問い合わせたところ、メーカーに言っほしいのこと、シムカード会社でわ、問題なし、とのことで、タブレットのメーカーに、何回か、メール、メーカーさんが、修理するので、返品して、との事、買ってから、日が立っていないので、新品と交換いたします、と新品が送られていただきました、製品の箱のフイルムも、ピツチリ開封し電源オン,SINカード入れてください、との、表示バッチリ解決、(ビックカメラさんのは)箱の
フイルムなかったかも、何度か、メーカーにメールした、
かいありました。