父の日の商品が届きません
家内がビックカメラ通販で私にビール買ってくれたみたいですが、届きません。
来年の父の日と勘違いしてないかぁ?
支払いは完了済み。
メールで問い合わせても梨の礫。
ふざけた会社だよ。
ゲームソフト傷あり、対応が非常に悪い
届いたゲームソフトの表面は傷があるので返品の問い合わせしたんですが、返信はとても遅いし対応も悪い。一週間の問い合わせした結果、返品はできますが送料は自分負担だって、まさかよ、商品不良なのにお客に責任を取らせるかよ!
親切丁寧な対応から商品の梱包にいたるまで、すべてが満足いく良いお店です。
何度もこちらでカメラに関する商品を購入させていただいています。高額商品になるので値段だけで判断せず、信頼できるお店かというポイントで選ぶようにしています。ビックカメラは超有名店ですのでそこは全く問題ないです。後は対応ですが、梱包もすごく丁寧で、敏速な対応をしてくれます。商品到着に至るまで、メールはその都度送ってくれるので安心です。トラブルがあった時は返品が可能なのもいいです。ポイントも他店より高いことが多いく、送料込みでの値段も安いです。親切丁寧ですごく感じがいいですので、何度も利用させていただいています。
ババをひきました
12月30日にPCを購入し 持ち帰ったらキーボードのボタンが外れていたので 連絡したところ、キーボード全部交換になる 期間は2週間かかる、挙句に費用は補償は効かない。
買った翌日で壊れるようなものを置くなよな~
普通は 代替えでしょう!!
配送日に品物が届かない
購入後に配送希望日のメールが来て登録したにも関わらず、商品が届かない。
電話連絡をして問合せた所、確認するまでも時間がかかる。
システム上の不具合でこちらのミスです。と言われ
最短の配送が予定日だった日から2日後。
そもそも注文してからしばらくして配送希望日のメールが来て
2週間以上待たされたあげくにシステム上のミスでさらに待たされる。
すいませんの一言で片付けられましたが、
引越しのタイミングで必要な家電を注文して不自由な生活を2週間していた為、怒りと残念感が残りました。二度とこちらで商品を買う事はないです。
iPadで騙されました。
iPadを買ったら、ビニールが破れて、ラップで包んだ商品が届きました。
新品を買ったのに、リコール製品を送ってきました。
返品交換申し込んだら連絡なしです。
詐欺の会社、人間レベルが最低です。
いい加減
悪評通りの対応でした。
ハートプランニングといういい加減な配送会社が配達してるようですが、予定日に配達せずに連絡も無し。こちらから問い合わせすると言い訳ばかり。
ビックカメラの問い合わせ回答は直接ハートプランニングとやり取りしろと無責任な回答。
2度と使用しません。
ビッグカメラ通販最悪
彼らの最優先は「社内ルール第一」であり、顧客のことは何も考えていない。彼らの商品がいくら粗悪品であろうと、それを購入した顧客が返品を望んでも、「それはその商品を買った顧客の責任だ」の一点張りで、一切応じない。
社内ルール最優先、顧客のことはどうでも良い。商品を売ればそれで終わり。最悪の企業だ。
配送業者ビーカーゴワークス、2度の時間指定も届かない
小物家電が故障しセール品をビッグカメラで購入。
翌日配送予定が届かない。
配達状況が出荷のまま。
2日後ビッグカメラのサポートセンターに問い合わせるも未回答。
配送業者に連絡したら伝票を作り忘れて商品が置き去りになっていたと意味のわからない理由。
その日の21時までに届けるとのことだったが届かない。
もう一体どうなっているんだ。
2度と注文しない。
この様な誠実でない対応は初めて。
ヨドバシを見習って欲しい。
メーカー在庫ありって・・・
在庫ありの商品を注文したが、ステータスがメーカー在庫ありに変わってた。ほとんどお取り寄せの意味合い。在庫ありの店舗もあるのになぜこのステータスになるのか意味不明。翌日発送になるものはほとんどない印象。発送は3~5日後程度になる場合が多いかな。小物商品はまとめて送ってほしい!楽天エクスプレスと佐川急便でバラバラに届くし、。