家電量販店通販サイト3位

ビックカメラ「ビックカメラ.com」の口コミ・評判 50ページ目

ビックカメラ「ビックカメラ.com」に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.04.16

知識なしで説明テキトー店員

無線ルータを購入するために若い店員に質問したら、明らかにその店員さんも分からない様子にもかかわらず、知っているかのように適当に説明されました。客の立場から言うと複雑な機能をすべて説明してほしいわけではないないのですが、自分がわからないことを知っているかのように嘘を説明するのは止めてほしい。

• 投稿日:2020.05.26

お届け予定日当日に商品を用意出来ませんでしたはありえないでしょ。

こちらの通販サイトにIPADPROの在庫があったので注文。
お届け予定日になっても発送完了メールも納期が遅れますメールもなし。
問い合わせなければ連絡をしないつもりですかね?
用意できなかったのなら最悪その前日に納期が遅れるならその旨の連絡を入れるべきでは?

• 投稿日:2019.04.24

二度と買わない

他の方々も書いているように、注文してからの納期が遅い。現在1か月以上たつが届く気配がない。なぜ注文を受け付けているのか理解できない。
電話でのサポートもナビダイヤルでお金がかかるにもかかわらず、高圧的な態度で誠意のかけらも感じない。
他のお店を選ぶことをお勧めします。

• わさん
  • 投稿日:2021.05.08

店員が感じ悪い

無愛想。
ご案内しますと言って 携帯らしきもので場所確認してあちらの方ですが、あるかどうかわかりませんってなにごと!
自分で案内するって言っときなから、、
サイテーです。

• 投稿日:2021.02.06

在庫あり表示でお取り寄せ、やめてほしい

在庫あり店舗の欄は在庫なしで、商品ページは在庫あり。この状態だとお取り寄せになる場合が多い気がする。なら、最初からお取り寄せで表示が常識では?

• 投稿日:2022.08.27

対応酷すぎ

アフターサービス酷すぎ。
わずか2か月で吸い込みがなくなり、また2か月でフローリングにぶつかった程度で柄の部分がひしゃげた。一度目は交換に応じたが2回目は自己責任ということで有料で修理と言われた。壊れっぽい物を売るな。

• KANAKO*さん

送料無料で豊富な品揃え

実店舗もよく利用しているので安心感があり通販サイトも利用しています。

商品の品ぞろえが良いだけでなく送料無料などのサービスも充実していて買いたいものはまずビックカメラの通販サイトにないかどうか確かめてから店頭に確認しに行ったり他のサイトと比較してみることにしています。セールも多く開催しているしお買い得なものが多いので良いです。そして価格も安いと思います。品揃えと安さ重視の人にはいいと思います。

• 投稿日:2023.03.25

問題なく

口コミなど見て時間通りに届かないなど色々書いてあり不安でしたが夜間の時間指定も問題なく早すぎず遅すぎず商品や箱が傷んでいることもなく無事に届いてよかった
自宅のインターホンが故障中でしたがしっかりノックして口頭でも呼び出してくれて配送も大手の業者ではなかったけどちゃんとした人でした
なので対応する人次第では届かないとかももしかしたらあるのかもしれません
これは大手でもその他でも同じかもですね

• みちょさん
  • 投稿日:2020.11.06

本店冷蔵庫売場について

冷蔵庫の冷凍部分が開かなくなり、売場で定員に訳を話し購入しようとしました。女性店員の話として、先ず電源を切り氷を解凍させないと配送が水浸しになり困難とのこと、それに冷凍庫も解凍で使えるかも知れない、思うに何でも売れば良いのでは無く、解決方法を考えてくる本当に素晴らしい店員だと思う。

• スヌーピーさん
  • 投稿日:2022.09.13
  • 配送

予約を勝手にキャンセルされた

新作のiPhoneを買おうと思い予約をしたが、勝手にキャンセルされた。
ポイントも付くからここで購入したかったのに。
Apple storeで買います。

通販

ビックカメラ「ビックカメラ.com」