本音本音

BIGLOBEの口コミ・評判 85ページ目

サービスがゴミ

電話がつながらない。
返信もない。
解約したのに謎の料金が発生していて、問い合わせても返信がない。

ひどすぎる最低の会社です。

電話対応が酷すぎる

とにかく対応が最悪。最悪の一言では足りないくらい。
何度も不手際があったのにもかかわらず一切の謝罪なし。
それどころかこちらを馬鹿にしたような態度で鼻で笑ってきますよ。
普段口コミなど全く書きませんが、ここまで腹が立った会社は人生で初めてです。
今後二度と契約しませんね。
教育もろくに出来ないのなら会社を畳んだほうがいいですよ。

契約 解約

解約の電話が全然繋がらない
しかも電話でしか解約を受け付けていない
超悪質
酷い

おすすめしません

契約して凄く後悔しているのでとてもじゃないがおすすめできない。

解約するときも大変で苦労した。
電話の対応が最悪、解約金も高すぎる。
もう二度と契約する事はないだろう

満足です

前の所は回線速度がとても遅く昼間とかは良いんですが夕方から深夜にかけて10~20Mbpsに落ちてとてもネットゲームとかできたものでは無かったですがてBIGLOBEに変えたら150~250Mbpsをコンスタントに出てますから大満足です。

対応悪い

引越しや変更手続きする際連絡3回もたらい回しでその都度個人情報伝え直しで時間と手間かかりすぎだし、実際工事できる日もかなり遅い

サポートが最悪

こちらの質問に明確に答えず、誤った説明をされた。こちらも説明時には気がつかなかったのは問題あるけどミスリードで「どうしようもありません」と言われて終わらされた。

ゴミ

電話出るの遅いわ対応したら手続きできたら連絡するわで1週間音沙汰ないわで正直クソでしたもうビックローブと二度と関わることはないです

解約金高い

解約の際、39,000円で支払いました。
解約手数料は2万円、工事費約8千円。
電話も繋がりにくいし、がっかりです。

サポートがまったくだめだね

初期設定で通過した内容が、実は使えない登録内容だったんだけど
修正しようにも連絡とれないの。メールも送れない。信じられない

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)