コスモウォーターの口コミ・評判 10ページ目

コスモウォーターに関するみんなの評判

• あさん
  • 投稿日:2021.03.25

コールセンター最悪

サーバーや水は問題ない
コールセンターは対応悪い

配送手配いらいしてるのに勝手に送り付けてくる
返せば休止手数料請求

コールセンターに電話するとこちらの話した内容とは全く違う記録を残してるのでトラブルになった

もう解約しようと思う

ショッピングモールで説明聞いてウォーターサーバー変えたけど、変えなきゃよかった

着信きて出れば音声で折り返し連絡してとなるのも不思議

オススメしません。

• まるさん
  • 投稿日:2019.11.05

詐欺です。

元々違う所のウォーターサーバーを使っていたのですが、引越しをする時に、引越し業者からの紹介?かなにかでコスモウォーターから電話がきました、乗り換えると、5000円のキャッシュバックを渡します。とのことで水も天然水どのことだったので、乗り換えたのですが、加入して1年たとうとしてますが、未だにキャッシュバックのハガキが届きません、電話してもも準備しておりますのでもぉ少々お待ちくださいしか言われません完全にだまされました。

• YOさん
  • 投稿日:2020.09.05

交換した本体が不良品

3年使用して水漏れが発生した為、同じものに交換してもらう事に。
届いたものは汚れや傷があり、おまけに前面のパネルがうまく差し込まれておらず浮いている状態に。直そうとするも固定されており不可。サービスの人は配送時に〜と言っていたが間違いなく製造工程での欠陥。また1W再配達まで待つ結果に。
いろいろありますが私はこの会社の対応力は4流だと感じました。
乗り換えます。

• れもんさん
  • 投稿日:2019.04.02

美味しくない

以前別なウォーターサーバーを使っていて天然水で美味しかったのですが天然水の扱いが無くなったため、天然水を求めてこちらを契約。とにかくまずくてびっくり。月に一度送られてくるのも時間指定出来ない不便さ。時間が経てば機械を通す味が変わるかと思いましたが、水って美味しい不味いがあるんだなと勉強になった天然水でした。突然機械が動き出すし、慣れるまでオカルト?って思うほどでした。利点は唯一セット時に持ち上げなくていいこと。乗り換えキャンペーンで他社を検討するか、解約するか悩みつつもう少し使ってみます。

• チーズダッカルビさん
  • 投稿日:2017.11.26
  • サービス

いつでも手軽にきれいなお水を

いまとなってはコスモウォーターが手放せません。初めてコスモウォーターを見たのは、兄夫婦の家に子供のミルク用にと設置されていたのがきっかけでした。そのときはあったら便利だなあと感じる程度でしたが、月日が立ち自分にも子供ができたとき、ミルクを作るためのお湯の準備で手間がかかって不便だと感じるようになりました。そこで、兄夫婦に習いコスモウォーターを設置。手軽にミルクが作れる用になったことに加え、月々我が家はボトル2本ほどの消費ですので、約4000円とコスパもよく助かっています。今後も続けていきたいです。

Q 「2年間続けないと解約手数料がかかる」という口コミが気になる。解約について詳しく知りたい!(回答

Q 「ボトル交換が楽」という口コミが多いけど、本当?(回答

Q 「不在時の納品が雑」という口コミがあるけど、実際どうなの?(回答

Q で、コスモウォーターって結局どうなの?上手な使い方があれば教えて!(回答

• バンバンジーサラダさん
  • 投稿日:2018.05.19
  • サービス

飲みやすさ抜群の飲料水になっているコスモウォーター

個人的で水が好きなので、これまでに色んなレンタルウォーターサーバーを試した経験があります。その中でもコスモウォーターは、すっきりとした飲みやすい飲料水になっていて、こだわりが強い私でも全然問題なく飲む事ができました。お湯を使用するときも安全対策が行われていて、火傷をしないように配慮されています。またメンテナンスも簡単で基本的にメンテナンスをしなくてよいため、安心してコスモウォーターを使用することができています。

• 災厄コスモウォーターさん
  • 投稿日:2018.12.18

災厄なサービス

一か月に12Lを2本の契約しました、3600円ぐらいです。偶々1週間不在の間に水が届いたんですが、不在のため返却されました。それで何も連絡なしで中止料金の振込用紙が届きました。また契約したとき月月2本注文すれば休みにしても金がかかりませんでしたが、引っ越しの際にわざわざ中止の連絡したのに、中止料金がかかりました。災厄です。こんな会社に二度と付き合いたくないです。
コールセンターの人もそれはルールですって一切説明してくれませんでした。

• ホセフィーナさん
  • 投稿日:2018.04.21

サーバーレンタル無料でおいしい水

サーバーレンタルが無料で、水も月12リットルを2本(約3800円)から利用でき、もちろん宅配も追加も送料無料です!使い切りペットボトルのエコボトルで、安心、安全おいしいお水を飲むことができます。我が家には子どもがいますが、妊娠中からミルク、離乳食、日常の飲料としてずっとコスモウォーターで体の基礎を作ってきました!大きな病気もせず、かぜもひきにくい元気な子に育ってくれています。お茶をわかしたり水を買いに行ったりする手間もなく手軽に利用できるコスモウォーター、家族皆で愛飲しています。

• パトリシアさん
  • 投稿日:2018.06.08
  • サービス

おいしくて助かる配送お水

選んだ理由としては、価格は4000円程度でまずまずであったことや軟水であることが決め手でした。いつもコーヒーなどにも使いますが、お米を炊くときや赤ちゃんのミルクを作るときにも非常に役立っています。お水自体も非常に飲みやすいです。また、長く愛用していますが、サーバーの不調があれば手早く交換はもちろん、関東大震災が発生したときも配送を続けてくれたことは助かりました。お水のボトル交換時に以前は重たい水を胸くらいの高さまで持ち上げないとでしたが、現在は下方に設置できるので、腰も痛くならずに便利だと思います。

• アスンシオンさん
  • 投稿日:2018.06.17
  • サービス

妊娠中や子育て中にも嬉しい

コスモウォーターは、まずサーバーのレンタル料がずっと無料です。お水は12Lのものを月2本~定期配送してもらえ、こちらももちろん送料無料(水代のみ)で玄関先まで運んでもらえます。定期コースの本数の増減は毎月できますし、追加注文は1本からいつでも送料無料でできるので、家族のスケジュールや気温、利用頻度に合わせて無駄なくお水をもって来てもらえるのが嬉しいです。また、いつでも衛生的なお水や、お湯もすぐに出るサーバーなので、妊娠中にも安心して飲めますし、赤ちゃんのミルクや離乳食づくりにも重宝しました。

コスモウォーター