ウォーターサーバー4位

コスモウォーターの口コミ・評判 11ページ目

コスモウォーターに関するみんなの評判

• アスンシオンさん
  • 投稿日:2018.06.17
  • デザイン・性能

妊娠中や子育て中にも嬉しい

コスモウォーターは、まずサーバーのレンタル料がずっと無料です。お水は12Lのものを月2本~定期配送してもらえ、こちらももちろん送料無料(水代のみ)で玄関先まで運んでもらえます。定期コースの本数の増減は毎月できますし、追加注文は1本からいつでも送料無料でできるので、家族のスケジュールや気温、利用頻度に合わせて無駄なくお水をもって来てもらえるのが嬉しいです。また、いつでも衛生的なお水や、お湯もすぐに出るサーバーなので、妊娠中にも安心して飲めますし、赤ちゃんのミルクや離乳食づくりにも重宝しました。

• 裏漉しさん
  • 投稿日:2018.02.20
  • デザイン・性能

口コミサイトを見て契約をしました

ウォーターサーバーの口コミサイトを見たら、コスモウォーターが好評だったので申し込みをしました。これは使い捨てボトルなので衛生的である上に、大変リーズナブルなので気に入っています。初期費用や送料、レンタルサーバー代が無料で、使った水の代金だけを払えばいいのでわかりやすいです。お茶やコーヒーはもちろん、料理にも使っているため月々5000円ほどの支出になりますが、すっきりとした味わいでおいしいです。玄関で受け取れるので、重たい水を5回まで運ぶ必要がなく助かっています。

• <(_ _)>さん
  • 投稿日:2017.11.14
  • デザイン・性能

女性でも簡単にボトルを設置できます

私はこれまでにもウォーターサーバーの申し込みを何度か考えたことがありましたが、どうしても水の入ったボトルを持ち上げて設置することに抵抗があり断念してきました。この度コスモウォーターの申し込みをしたのは、女性の私でも簡単にボトルを設置できるからです。従来のウォーターサーバーのように思いボトルを持ち上げる必要が無く、コスモウォーターの場合バスケットにボトルを入れて足元から片手で入れられるほど簡単で、コスモウォーターにして間違いがなかったと実感しています。

• まむぅさん
  • 投稿日:2017.11.28
  • デザイン・性能

いつでも安心して美味しい水が飲めるようになりました。

私は以前から飲料水はミネラルウォーターにしているのですが、ウォーターサーバーを使って飲む事には抵抗がありました。衛生面で不安があったからです。ですが、実際にコスモウォーターはサーバー内が常に清潔に保てるようになっていて、いつでも安心して美味しい水が飲めるというので利用してみました。
実際に飲んでみて、水の状態が悪いとは感じるどころか水道の水よりも美味しいので助かっています。
しかも、ここなら配達にかかる料金も無料でお得感がかなりあります。

• カイさん
  • 投稿日:2021.07.25

不良品ばっかり

最初届いたサーバーから水漏れがするので、交換を頼むと今度は水が出ない。そしてまた交換を頼むとまた水が出ない。客を舐めてるとしか思えない。そちらの不具合で解約しようとすると解約金を払えと言う。そもそも解約もなにも契約内容(正常に動くサーバー)を履行してすらいないのになにが解約金なのか分からない。交換は時間指定が出来ないためこいつらのために何日も休日を無駄にしている。また、意地でもコスモウォーターの社員が家に来ることはなく代わりの配達員しか来ないのも腹が立つ。

• まことさん
  • 投稿日:2019.02.17

ひどすぎる

説明がなさすぎて勧誘する酷い会社だと思った
対応も最悪すぎて客の立場になって考えておらず、いいことばかりをうたっていて酷いと思った。
電源を入れていると音がうるさいし、水自体もいい水をペットボトルで買うほうが美味しいし値段もお得に買えて断然いいと思った
水の付け替えもめんどくさく、契約をして良かったと思う点は一つもないです
なぜこんなに口コミがいいのかわからないし、少しでも惹かれて契約をした自分が一番悪いと思うが、マイナスな事は絶対に言わないし、騙されない方がいいとおもう

• はてなさん
  • 投稿日:2022.06.06
  • デザイン・性能

サーバ故障が多すぎる。コールセンターの対応が酷い。

サーバ故障が度々あり、いや、かなり故障が多いです。コールセンターに電話。電話の係の女性の方達の連携がまったくとれてなく何度も同じ説明をさせられあげく折り返しの電話もかけると言ってたのにかかってこず。
お水は天然水で良かったのですが、対応がかなり雑。がっかりしました。

• 投稿日:2018.03.10

初めてのウォーターサーバー

よく芸能人の方が利用される事が多く評判も良く、メンテナンスやウォーターの設置の手軽さに魅力を感じコスモウォーターを選びました。女性の方でも取り付けが簡単でお子さんがいるお家でも、チャイルドロックが搭載していて3つのロックがありとても安心してお使い頂けます。また、サーバーのメンテナンスフリーの次世代型のウォーターサーバーの為、自身でのメンテナンスをしなくて良いという安全と衛生が保証されます。使って1年程ですが価格などに不満もなくとても使いやすいですよ。

• 投稿日:2022.06.14
  • デザイン・性能

お客様サポートの電話対応が悪すぎる

電話の折り返しなんて嘘。
来てもワンコールだけきて切られる。
そのことを伝えると社内で共有します。
後日同じことされる。
社内で共有しますの繰り返し。
社内で共有なんてのも嘘。
前回もそう言ってましたよね、共有なんかされてないんですね。

休止サービスを電話ついでにしたのにされておらず水が届く。
本当に意味わからなすぎて二度と使いたくない。

• 投稿日:2023.04.03
  • デザイン・性能

長期で使わせていただきましたが。

4年ほど使用しましたが、
子供も飲むため汚れが気になり3年目で
サーバーを新しく交換しました。
必ず毎月注文もしていたのですが常温で飲むことが増えたので解約の電話をすると解約金が発生するとの事。
原因はサーバーを新しくしてから2年経っていないからと言われました。4年以上使用し、毎月注文をしていても配慮はなく最後の最後で嫌な気持ちになりました。
こんな思いをするなら、ペットボトルで十分だと思いました。
残念です。

コスモウォーター