本音本音

デフィーの口コミ・評判 8ページ目

いい話ばかりじゃ、わからないから。

早くやめたい!

皆さんの書き込みを見て、やはりそうなんだ!
と思いました。

長く通っていますが、行く毎に勧誘されます。
前々回ぐらいから 施術した次の日は体調が悪いです。
勧誘のストレスだと思います
勧誘はやめて下さい!と行く度に言ってるのに、
勧誘してくるって神経疑いますね!
お客様を癒す立場なのに、気分を悪くさせて満足した
仕事ができているのでしょうか?

そのうち営業できなくなるんじゃないですか?
残りのチケット代返して欲しいですわ!

ストレス発散

夫に対して不満があり
自分のご褒美タイムとしてdefiには
通ってますいつも親身に聞いてくださり
自分のモチベーションも上げてもらってます

defiのマッサージを受けると
その辺のマッサージは正直物足りないです、
単価はそれなりにしますが
それでも他のとこよりいい気がします

東岸和田店

大阪

ボディスリム

技術はいいのに勧誘ひどい

技術はなかなかいいと思います。行くたびに勧誘、施術中も勧誘。ひたすら勧誘。予定があり急いで帰りたいのに勧誘。施術中は本当にやめてほしい。終わったら心が疲れて帰る感じ。

勧誘しつこいです

皆さんが書かれている様に、とにかく勧誘がしつこいです。

個室で、ゆっくりとエステが受けられるものかと思いきや、終始 勧誘のトークが続きます。
別室での勧誘トークに必死になり、最後のサウナ時間が長くなり、体調不良になった事もあります。
とにかくうるさい。別室に居ても耳障りなくらい…明るくフレンドリーですよ!アピールするのがまたイライラします。

損になっても良いので、途中解約したいです。

ローン地獄になります。辞めた方が良いです。

今までで1番良かったフェイシャルサロン

私はフェイシャル体験めぐりをしていて
初めは1100でできるのを聞いて行っただけでしたが
ハンドマッサージが肩甲骨周りまでガッツリして
もらってめっちゃ気持ちよかったです

勧誘やばい、しつこいそこが残念

施術はいいし、結果も出てるけど、契約するで帰れない。
必死感が出てる。本当に問い合わせてくれたのか?
お客様だけ特別な価格でっていうのをずっと言ってくるが、みんなに言ってるんだろうな

勧誘の嵐

体験がよかったので契約し、初めてマッサージに行った日、楽しみにしていたのですが、2人がかりで施術の2時間ほどフルタイムで頼んでもない機具の勧誘、終わってから化粧直ししている時も2人で入ってきて別の機具の勧誘。

安くもないコースを前回契約したばかりなのでと断ってもダラダラと機具を勧めるだけで出て行ってはくれず。

そのあと予定があったので急いでることを告げると、1回だけ試して帰ってくださいと無理矢理試されました。

結局施術が終わってから30-40分は拘束され、予定には間に合わずでした。

マッサージの腕はいいのに残念すぎます。
まだ1回しか行ってませんが契約更新は絶対しません。

買ってくださいの押し付け

癒されたいから
きました。と言ったのに
施術中もずっと商品の購入を
勧められた。全然癒されない。
しかも、3千円で受けれる毛穴ケア体験で
行ったのに口うるさく勧誘され
断っても断ってもしつこいので
10万超えコースを当日契約させられた。
コース終わりが見えてやっと抜け出せると
思っていたがコース終わり間際からまた
違うコースの勧誘。もう二度といきません。
効果もあまり分かりません

勧誘がひどくて憂鬱

インスタのDMで無料体験の連絡があったので、気軽な気持ちで行ってみました。するとコース契約の話を永遠にされ、申し込むまで帰らせてくれず、一番ミニマムのコースを契約しました。毎回施術してくれる人が変わり、関係性もない中、20万円以上する機会を勧誘されたり、毎回何かしらの勧誘をされて、憂鬱すぎて、途中で行くのを辞めました。本当におすすめしません!気をつけてください!

皆様と同じでホッとしました

とにかく、勧誘が引き下がらない。
こちらは体験で安くでしてもらった負い目もあり、めちゃくちゃ断りにくい雰囲気でした。途中で地震が起きて子どもが家にいるからと言っても帰されなかったので、逃げ出すように出た。大きいショッピングモールに入っていたから安心してたのに。2度と行きません。今はそのショッピングモールからは撤退しています。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)