減量体験
千円の減量体験へ。大部屋のドキドキが吹っ飛ぶくらい、宗教!?・受験!?っていう壁一面の掲示物。まして全部手書きなのは正直怖かった。
体験施術は3つで汗がヤバかった。終わるとスッキリ出来て、ある部分2箇所それぞれ-2センチでした。
アンケートで料金に丸をしたせいか、圧はないけど若干勧誘感が……入る考えはあったのでオススメより納得いく予算内で契約しました。
施設自体はキレイだけど大手の割にギュッと詰まった全体的に狭い部屋でした。
痩せますがリバウンド必須!
言われた事を守ってれば、その時は痩せます。
10年通ってましたが1回で1キロ毎回落ちてました。
ただ、短時間で体重落とすので、その後、食欲が半端ない。
無意識に食べ過ぎてしまって、それを解消する為にエルセーヌに通ってました。
10年通って1,000万円位払いました。
通うのを辞めた途端、あっという間に体重は戻り、以前より太った笑
安心して利用できた
対応してくれるスタッフさんがとても親身な方でスケジュール調整などもしっかりとしてくれて快適な空間でお願いできるのはとてもありがたかったです。
こういったサロンでは勧誘がしつこいといったケースも多々あったのですが、私の場合は一切ありませんでした。施術の工程の説明などその都度、素人の私でも分かりやすく解説してくれるので信頼してお任せできたという点は何よりでした。
体験プランをはじめとして定期的にお得なキャンペーンも開催されているようなので、気軽に体験できるという点もありがたいです。
本当にスリムになりました!
ホームケアの仕方や、普段の食事についても、細かく指導してくれます。結構本格的な指導でした。ハンドトリートメントはまさに「ゴリゴリ!」といった感じで、はっきり言って初回は結構痛かったです。ただし、回数を重ねるうちに筋肉や脂肪が柔らかくなってきたのか、痛みは感じなく心地よい刺激になりました。しばらく通ううちに、もう駄目だろうと思っていたセルライトが無くなっていくのを実感しました。身につける衣服もサイズダウンすることになり、本当に痩せたんだなと感謝しています。
身体が軽い
日頃から運動もしていますが、52→46kgになりました
厳しくて辛いですが、身体が軽くなるので通ってます
リラックスとか楽して痩せたい方には向いてないと思います