エルセーヌ(エステサロン)の口コミ・評判

(エステサロン平均

エルセーヌは、関東や関西を中心に店舗を展開する、女性専用のエステサロンです。ボディケアやフェイシャルなどのコースがあり、施術だけでなく食事指導や生活習慣の改善指導も行っているのが特徴です。

ボディコースでは、施術前に遠赤外線を浴びたりパックをしたりすることで、代謝アップや血行を促進させるとしています。また、フェイシャルコースでは、ニキビ対策に特化したものや光フェイシャルを取り入れたものなど、いくつかのメニューを設けています。

エルセーヌの脱毛に関する口コミ評判はこちらをご覧ください。

エルセーヌに関するみんなの評判

• 神さん
  • 投稿日:2020.10.06

お高め

ダイエット目的で通いたくて、近所の店舗に体験がてら話を聞きに行ったら、結構勧誘時間が長くてしかも自分の給料じゃ厳しかったので断った似ですが、なかなか帰れませんでした。
施術自体は良かったのですが、もっと金銭面に余裕がある方ならいいのかも。

• ななままちゃんさん
  • 投稿日:2020.01.18

痩せる近道がここにありました。

テレビでよくコマーシャルをやっているので、信頼ができるかなとお試しに行ってみました。
とにかく揉む力がすごくてビックリしましたが、おかげで身体全体が温まり、一日で引き締まった感じがすごかったです。
生活全般についてトータルでアドバイスがもらえるので、意識が変わり、頑張ってみようという気分にさせられました。薄着になる季節には体のラインをすっきりさせたく、特におなか周りの肉は食べ物の制限だけではどうしても落とせないと感じていたのですが、こちらでお世話になることで理想の実現も夢ではなさそうです。
個室ではありませんが、それも慣れれば気にならなくなります。

• モモノキさん
  • 投稿日:2019.12.27

効果はありますが、痛くて高いです

まずは体験してからコースを契約しました。ドーム型サウナとマシンで汗はだくだくでした。
そしてその後、エステティシャンによるハンドマッサージなのですが、これが痛い!
セルライトが溜まって、リンパも詰まっていたからだと思うのですが、最高に痛いです。
施術後、体重も減っているし(脱水もあるかも)、明らかにサイズはダウンしていました。
エステに癒しやゴージャス感を求めている方には違うと思いますが、
お金をかければ痩身はできると思います。
続ければいいのかもしれませんが、まとめると高いなあという印象です。
現実的にお金がかかって継続困難でした。

• みもりんさん
  • 投稿日:2020.01.15

スタッフが詳しく説明してくれるので安心!

初めてで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧にコースの説明をしてくれてとても安心しました。下半身集中コースのハンドマッサージが最初は痛く感じましたが、揉みほぐされていくに連れて、脂肪が柔らかくなっていくのと溜まった老廃物が流されるのを実感し大満足です。
遠赤外線のドームでは汗びっしょりになり体の流れが整って行く感じがして、とても気持ちよくてお気に入りです。
他のエステサロンに比べてしっかりカウンセリングしてくれたので、効率よく痩せるための方法など、美容知識も増えるのが嬉しいところです。

• ハニーマスタードさん
  • 投稿日:2020.03.08

清潔感のあるお店で初体験!

初めてのエステサロンだったので、あまりよくわからないままリーズナブルという理由でこちらを利用しました。
清潔感のある内装だったので、リラックスできました。精神、肉体共に無防備になる空間なので、ここは重要だと思います。店員さんもフレンドリーで体のことについていろいろ相談もさせてもらいました。
結構痛かったですが、その分効果もすごくて施術の後半にもなると汗だくでした。体質的に汗はかかない方だったので自分の発汗機能に驚いちゃいました。
施術が終わった後も、生活に関係するアドバイスをもらえて信頼感が持てました。

• ひかるんさん
  • 投稿日:2019.11.15

安心して利用できた

対応してくれるスタッフさんがとても親身な方でスケジュール調整などもしっかりとしてくれて快適な空間でお願いできるのはとてもありがたかったです。
こういったサロンでは勧誘がしつこいといったケースも多々あったのですが、私の場合は一切ありませんでした。施術の工程の説明などその都度、素人の私でも分かりやすく解説してくれるので信頼してお任せできたという点は何よりでした。
体験プランをはじめとして定期的にお得なキャンペーンも開催されているようなので、気軽に体験できるという点もありがたいです。

• 大福とケーキが至福の時さん
  • 投稿日:2020.01.25

本当にスリムになりました!

ホームケアの仕方や、普段の食事についても、細かく指導してくれます。結構本格的な指導でした。ハンドトリートメントはまさに「ゴリゴリ!」といった感じで、はっきり言って初回は結構痛かったです。ただし、回数を重ねるうちに筋肉や脂肪が柔らかくなってきたのか、痛みは感じなく心地よい刺激になりました。しばらく通ううちに、もう駄目だろうと思っていたセルライトが無くなっていくのを実感しました。身につける衣服もサイズダウンすることになり、本当に痩せたんだなと感謝しています。

• Pecoさん
  • 投稿日:2020.02.23

大満足の施術です

初めてエステを利用しました。仕事の毎日で疲れも溜まり、体を全くメンテナンス出来ていませんでした。そこで、インターネットなどで色々調べてエルセーヌを発見し、ボディーコースを予約して体験しました。施術してもらった際は、お腹のたるみなど恥ずかしいと思うこともありましたが、ほとんどが下向きなのでそれほど気にならず。終わったころにはとてもスッキリしました。1度でそれほど効果は出ませんが、ウエストはマイナス0.3センチほどです。これからも続けて通ってみたいと思える満足度でした。

• otanuさん
  • 投稿日:2019.09.21

安いのに効果あり!

友達に誘われてエルセーヌでボディエステを受けました。短時間の施術だったし、価格も安かったので正直あんまり期待してませんでした。やらないよりましかなって程度で受けたけど、びっくり!くびれが出来た!もともと太りやすい体質じゃなかったけど、あんまりくびれがなくて寸胴体型でした。結構気にしてたけど全体的に太くはなかったからいっかなぁぐらいに思ってたけど、1回のエステでこんなにくびれるなら通うわ!って思いました。Tシャツとか着ても、くびれあった方が断然女性らしく見えるし、行って良かったです。

• pipoさん
  • 投稿日:2019.07.01

本気で痩せたいときに!

自分だけのダイエットだけでは痩せられないと思い、通うことにしました。
スタッフの方は皆さん親切で明るく、とても雰囲気が良かったです。
施術はとても痛くてつらいと感じたときもありましたが、しばらく通うと体に変化が現れてきました。
サイズダウンもそうですが、血行も良くなったように感じました。
スタッフの方が、施術中も食事やストレッチについてなど、身体にとって良いことのアドバイスを沢山してくれたり、実際にダイエットに成功された方のお話をしてくれたため、モチベーションを保つことが出来ました。
ただ、私が通っていたところだけかもしれませんが、大部屋での施術だったため、出来れば個室がいいなと思いました。

エルセーヌ

エルセーヌのその他のジャンル