エルセーヌ(エステサロン)の口コミ・評判

エルセーヌは、関東や関西を中心に店舗を展開する、女性専用のエステサロンです。ボディケアやフェイシャルなどのコースがあり、施術だけでなく食事指導や生活習慣の改善指導も行っているのが特徴です。

ボディコースでは、施術前に遠赤外線を浴びたりパックをしたりすることで、代謝アップや血行を促進させるとしています。また、フェイシャルコースでは、ニキビ対策に特化したものや光フェイシャルを取り入れたものなど、いくつかのメニューを設けています。

エルセーヌの脱毛に関する口コミ評判はこちらをご覧ください。

エルセーヌ(エステサロン)に関するみんなの評判

お話を進めていたら

なにかご病気は
ありますか?

通院などは
されていますか?

とか聞かれたので
通院してると答え

病気はあるかと
聞かれたので

精神の病名は
一応あると答えたら……

じゃあ体験は不可です

べつに身体的に
障害があるわけでも
持病があるわけでも
ないのにも関わらず

ただの偏見じゃんwwww

って思ったわw

ていうか私は
精神的な病気
を除けば

ごく普通の可愛い女の子だしねw

しかも病気も
決して自分が
原因じゃないし。

今までの人との
関わりでそうなっただけ。

精神障害の人も
普通の人と同じ。

そういう概念が無いのかな?w

ほんと笑っちゃう。

って事で無評価でーす。

大宮店

埼玉

• ぬくさん
  • 投稿日:2022.01.02

6年経った今でもキープ!

6年前に足痩せコースに通ってました。 いままで運動やストレッチを頑張っていたのですが全然痩せれなくて悩んでいたのですが、半年ほどで足の間に隙間が出来るほどまで痩せることができました!
食事指導や、基礎知識も教えてくれるので生活習慣を見直す良い機会にもなりますし、
スタッフさんも皆さん親切でこちらの質問にも丁寧に答えてくださいました!
通い終わってからもう何年も経ちますがリバウンドもなく、体重もキープ出来ています。

ただ、専用のドリンクやサプリなど付けるとかなり高額にはなるのでそこは気をつけた方がいいかとは思います。

痩身エステ

• 神さん
  • 投稿日:2020.10.06

お高め

ダイエット目的で通いたくて、近所の店舗に体験がてら話を聞きに行ったら、結構勧誘時間が長くてしかも自分の給料じゃ厳しかったので断った似ですが、なかなか帰れませんでした。
施術自体は良かったのですが、もっと金銭面に余裕がある方ならいいのかも。

• モモノキさん
  • 投稿日:2019.12.27

効果はありますが、痛くて高いです

まずは体験してからコースを契約しました。ドーム型サウナとマシンで汗はだくだくでした。
そしてその後、エステティシャンによるハンドマッサージなのですが、これが痛い!
セルライトが溜まって、リンパも詰まっていたからだと思うのですが、最高に痛いです。
施術後、体重も減っているし(脱水もあるかも)、明らかにサイズはダウンしていました。
エステに癒しやゴージャス感を求めている方には違うと思いますが、
お金をかければ痩身はできると思います。
続ければいいのかもしれませんが、まとめると高いなあという印象です。
現実的にお金がかかって継続困難でした。

• pipoさん
  • 投稿日:2019.07.01

本気で痩せたいときに!

自分だけのダイエットだけでは痩せられないと思い、通うことにしました。
スタッフの方は皆さん親切で明るく、とても雰囲気が良かったです。
施術はとても痛くてつらいと感じたときもありましたが、しばらく通うと体に変化が現れてきました。
サイズダウンもそうですが、血行も良くなったように感じました。
スタッフの方が、施術中も食事やストレッチについてなど、身体にとって良いことのアドバイスを沢山してくれたり、実際にダイエットに成功された方のお話をしてくれたため、モチベーションを保つことが出来ました。
ただ、私が通っていたところだけかもしれませんが、大部屋での施術だったため、出来れば個室がいいなと思いました。

• みもりんさん
  • 投稿日:2020.01.15

スタッフが詳しく説明してくれるので安心!

初めてで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧にコースの説明をしてくれてとても安心しました。下半身集中コースのハンドマッサージが最初は痛く感じましたが、揉みほぐされていくに連れて、脂肪が柔らかくなっていくのと溜まった老廃物が流されるのを実感し大満足です。
遠赤外線のドームでは汗びっしょりになり体の流れが整って行く感じがして、とても気持ちよくてお気に入りです。
他のエステサロンに比べてしっかりカウンセリングしてくれたので、効率よく痩せるための方法など、美容知識も増えるのが嬉しいところです。

• ななままちゃんさん
  • 投稿日:2020.01.18

痩せる近道がここにありました。

テレビでよくコマーシャルをやっているので、信頼ができるかなとお試しに行ってみました。
とにかく揉む力がすごくてビックリしましたが、おかげで身体全体が温まり、一日で引き締まった感じがすごかったです。
生活全般についてトータルでアドバイスがもらえるので、意識が変わり、頑張ってみようという気分にさせられました。薄着になる季節には体のラインをすっきりさせたく、特におなか周りの肉は食べ物の制限だけではどうしても落とせないと感じていたのですが、こちらでお世話になることで理想の実現も夢ではなさそうです。
個室ではありませんが、それも慣れれば気にならなくなります。

• ハニーマスタードさん
  • 投稿日:2020.03.08

清潔感のあるお店で初体験!

初めてのエステサロンだったので、あまりよくわからないままリーズナブルという理由でこちらを利用しました。
清潔感のある内装だったので、リラックスできました。精神、肉体共に無防備になる空間なので、ここは重要だと思います。店員さんもフレンドリーで体のことについていろいろ相談もさせてもらいました。
結構痛かったですが、その分効果もすごくて施術の後半にもなると汗だくでした。体質的に汗はかかない方だったので自分の発汗機能に驚いちゃいました。
施術が終わった後も、生活に関係するアドバイスをもらえて信頼感が持てました。

• あゆみさん
  • 投稿日:2019.07.10

毛穴の開きに効果ありです

長年毛穴の開きに悩んでいて、色々調べてまずは体験コースに行ってきました。
私が利用したのは光フェイシャルで、肌の悩みに合わせた光を照射するものです。一回の体験で肌がもちもちになったのを実感して、5回コースを申し込みました。続けていくうちに肌のキメが細かくなって、毛穴も小さくなっていきました。
毛穴が小さくなると化粧のノリも良くなるのが嬉しく、こんなに効果が出るとは思わなかったのでビックリです。
5回施術が終わったあともしばらく効果を感じていました。料金は結構しますが、効果は実感出来るのでおススメです。

• ひかるんさん
  • 投稿日:2019.11.15

安心して利用できた

対応してくれるスタッフさんがとても親身な方でスケジュール調整などもしっかりとしてくれて快適な空間でお願いできるのはとてもありがたかったです。
こういったサロンでは勧誘がしつこいといったケースも多々あったのですが、私の場合は一切ありませんでした。施術の工程の説明などその都度、素人の私でも分かりやすく解説してくれるので信頼してお任せできたという点は何よりでした。
体験プランをはじめとして定期的にお得なキャンペーンも開催されているようなので、気軽に体験できるという点もありがたいです。

エルセーヌ

エルセーヌの関連サービス