いい話ばかりじゃ、わからないから。
サイトが全くわからない
支払いがされたのかされてないのかの履歴が見れない。
ガスと電気、いちいち画面を切り替えないと料金が見れない。
切り替えるのになかなか画面が変わらない。
つまり、いついくら引き落としされるとかされたのかとか、何もわからない。
サイトにのってる金額と、通帳の引き落とし金額が違うから、何が何だかわけがわからない。
もう解約したい。
もっとわかりやすくしろよ。役に立たねえんだよ。
なんでこんなわかりにくいの
ウェブサイトが頭悪い仕組みで無理。
電話対応が酷い。
契約について電話したところ、こちらではわからないから別の場所に電話してほしいと言われ、教えられた電話番号が今まさに掛けている電話番号でした。
上司からの指示なのか、もともとそういった性格の方なのか不明ですが、不思議でなりません。
また、郵送されてきた書類が先方では送られていないことになっていたりと、利用者を愚弄しているのかと思う対応が目立ちます。
ちゃんと教育して
電話全然繋がらない。
やっと繋がったと思ったら、出た女の対応悪すぎ。
名前書きたいくらい。
ほんと、どんな教育受けてんの??
ありえない。
一人暮らしに最適
私はガスと電気両方、東京電力さんでお願いするようになってから支払いが大分楽になりました。何か分からないことがあったときの問い合わせなども一箇所で済むので助かっています。それに加えてAmazonプライムを年会費無料で利用できるので、かなりお得です。私のような一人暮らしの方には、電気代とガス代の請求が一括で来てくれる方が便利で管理もしやすいと思います。何度か契約で分からない点があり問い合わせをしましたが、どの方も対応がよく、細かく説明して下さったので安心して利用することができています。
最悪な対応
カスタマーセンターに電話。30分以上繋がらず、やっと繋がった!と…
オペレーターさんに、プラン変更と、お客様番号伝えている途中、電話切られ。すぐにかけ直しましたが。
本日の営業時間は終了しました。と…
話途中でも、営業時間終わったら電話を切るのですね。
対応最悪です。
電話混雑しすぎ
電話繋がらないし保留で待たせすぎだし
部屋の番号間違えられたせいで何時間も待たされても業者来ないし
こっちの電話番号確認してまで聞いたくせに
業者来ても伝わってないのか連絡ないからずっと電気通らない
最悪、時間無駄にされた、保留しすぎ、対応遅すぎ
電話対応のミス
オール電化の契約で電話担当のミスばかりで、うんざりしてます。
クレジット払の書類を依頼したところ2ヶ月後に、
口座振込の用紙が届いた。
なんの為の、音声録画なのでしょうか。
時間がかかるのであれば、ネットからの方法など、
案内をすべき。お役所仕事と一緒です。
頭悪すぎ
開通する時は、家族からの電話でも出来たのにいざ問い合わせとなると、本人じゃないと答えられないと。
開通ができてるかどうかだけ知りたいのに、本人の携帯から再度電話しろの一点張り。
支払い方法がわからないと答えられないって言うから、支払い方法を伝えたのにも関わらず
本人から電話させろと。
マニュアル通りにしか話が進められないなら、オペレーターなんて不要。
人件費の無駄。
オペレーターはうそつき。電話は繋がらない。
一方的に支払い方法を変更され、元に戻してほしいと抗議したら、「すぐに請求書をお送りします」と言われ、いつ?と期日を決めさせました。しかし、その日に請求書は着かず、3日遅れで別のものがきました。そのことを告げようにも電話がつながりません。すでに3時間‥‥。
ひどい組織です。