やることきたねえ!
事前の知らせが一切なくガス止められた!
常識がない!
しかも、不在を狙って止められた!どこの誰だかもわからん。不在票やメモ一切なく、気持ちわるい・怖い!
カスタマーセンターの対応もテキトー対応。
こうゆうやり方マズいよね、さすかに。
ふざけてる、人の話聞いてない
自分は家の電気のことを関与してないと言ってるのに、何回も同じこと聞いてきた。
挙句の果てに、こっちがしゃべってるのに切りやがった。
まじでありえない
電話対応
電気利用開始の電話をした際、対応出来る
オペレーターでは無いため別の所で電話するよに誘導
その時に伝えられた番号が全く関係のない、
太陽光の会社に電話がつながった。
東京電力契約を諦めました。
今東京電力から電話ごかかってきて今忙しいくて電話対応出来ませんって言ったら無言でブチッと切られた。
常識だとかけた相手が切ったの確認したら受話器置く事になってるのに、それさえおろそかにしてお客様を不快な気持ちさせてる東京電力の対応はおかしい。
ウチだけかな?
話してて不快しかない
支払いに関してオペレーター側のミスがあった為、伝えたら確認不足を認めず話を続け謝罪を一切しない。こちらの話に被せて話を続ける人、敬語をちゃんと使えない人もいる。とても気分が悪かった。カスハラと言われる時代ですが、カスタマー側にも理由がある。ずさん。
イライラしてるのが伝わる
この度、ペーパーレス化するそうなので支払い変更などの問い合わせしました。
色々わからない点があったのでうかがったらオペレーターの方がイライラしてきているのが伝わってきました。
カスタマーセンターの対応がとにかく悪い
とにかく担当した方が威圧的すぎる。まずはお問い合わせいただきありがとうございますじゃないのか?若い人相手だから良いと思っているのか、よくわかりませんが大手の会社がそのような態度でいいのか、と思うほどでした…。もう2度と連絡したくないです。
対応が悪すぎる
電話にていろいろ確認したいのに繋がらないし、やっと電話にでたら女性の方で電気の知識もあいまいで
技術の方を呼んでくれないしこちらの電話を教えて電気のことをわかる人に電話をかけてくださいっていっても一向にかかってきません。話にならない!