東京電力エナジーパートナーの口コミ・評判 29ページ目

ゴミ

ゴミ。電話は一生繋がりません。支払いが滞ってしまいこちらにも非はありましたが、12時までに支払いをすればいいと言われ支払いをし電話をしました。完了したと思いきや12時までに手続きを完了しなければダメだったと言われました。そちらが無能だから時間がかかって処理が終わらなかっただけでは?支払いしたのになぜか電気は止まるし。電話20分も待ってたのに勝手に切れるし。本当にゴミすぎる。

マジでダメな会社

インターネットで申し込みしろと言う割に、ネットで受付しました。以外の返事が無いので
問い合わせた所、ものすごくバカにした様な対応。
調べて貰ってる立場だから、仕方なく我慢したが、そんな物の言い方あるのか?と思う程に態度が悪い。

電気が何日に契約成立されましたとか?
何かメール送ってきたら済む話じゃないんですかね?

東京電力って、大した事ない会社なんだな

カスタマーセンターの対応が喧嘩腰

東電のミスの件で問い合わせした所、ものすごい強めの口調で対応されました。しかもゆっくり内容を説明していたら途中でさえぎられました。
バカにしたような口調であったり。
元々対応には諦めてはいましたが想像を超すレベルです。
こちらにいらっしゃる方は正確には仕事を理解されてないと思います。
対応が雑です。
もう少し詳しい知識を持った人がいるといいと思います。

なんでチャット?

区内での転居のため、インターネットの入力フォームから必要事項を入力しました。
終わってから入力ミスに気づき、修正しようとしたら、チャットでやれと。
チャットの質問に答えて入力していたら、途中でチャットが切れました。
結局、電話で手続きし直したのですが、最初AIの質問に答えたあとに、またオペレーターに同じことを伝えたので、3度手間な感じがしました。
水道局のフォームは簡潔にわかりやすく出来ていて、比べてしまいました。
サービスが悪くてもお客さんは減らないから、こんなやり方なのかなと、感じました。

ほんとに酷い対応

クレジットカード払いにしたくて手続きしてて、その履歴も残ってるのに、「当社ではわかりません」の一点張り。
本当にどういう体制の会社なのか?
もう今回の対応の悪さで電力会社は切り替えますが、手続きから5ヶ月も経過し、その間に電話確認もしてるのに、「わかりません」って全く納得いきません。
電話応対は知識のない女性は辞めさせてほしい。

たった2週間

支払い期限たった2週間過ぎただけで止められた
あり得ない
他社に乗り換え決めました

• コスパ 2.00
  • 節約度 1.00

サイトの手続きが面倒!電話もつながらない!

カード払いに手続き変更しようとしたが、サイトでお客様番号や事業所番号が調べづらい。
お客様番号が調べたものは10桁なのに記入時は13桁。事業所番号も関西なので載っておらず。
電話で聞こうとしたが10分以上待たされる。
時間が非常にかかる電力会社。
おすすめしない。

• 節約度 1.00

クソみたいな会社。

請求書を月々に送らないで料金が
かなり溜まってから送りつける最低な会社。
東京電力なんて使わない方がいいよ。
高いし。

夜型にオススメ

私の家庭は昼に出かけていて夜に掃除、洗濯、洗い物などをしていて夜に電気を多く使う家庭でした。なので夜の電気代が安くなるプランを探していたところ東京電力エナジーパートナーの夜トクプランを見つけました。このプランは午後9時から午前9時までの料金が安くなるプランで私の家庭にピッタリでした。このプランに変更してから電気代が1月あたり5000円お得になりました。私と同じような夜型の家庭の方にこの夜トクプランはオススメです。

たらい回し、責任転嫁の会社

ここは、以前からたらい回しの対応。去年は新築のために敷地内にあった電柱撤去を依頼しても、当社のではない、NTTのではないかとか…指定された番号へ電話してもたらい回しで責任転嫁…
 今日も問い合わせするため、ハガキに記載されていた番号へかけると5分以上またされたあげく、カスタマーセンターのスタッフに事務的に塩対応され、こちらではありませんと。どうなってるの?この会社…よく経営できてますね!

• コスパ
  • サービス