時間を無駄にされた
先月マイカーローンの審査を申し込みし、審査を通り申し込み用紙が届いたので記入をしポストに入れて返送した。
島というのもあり、1週間ほどかかって電話で連絡が来たので折り返しをした所、取り下げをくらった。
原因は勤務先の記入ミスとのことでたった1つのミスで最初からお願いしますと。
自分は、勤務先を○○と書いており、それがミスらしくて○○と書いてくださいと言われた。
本当に優遇が効かない
審査に10日ほど時間がかかり、申し込み用紙が届き、返送して電話が届くまでに1週間ちょい
たった一つのミスですら許されない
しかも〇〇と書いてくださいって分かってんじゃねーかよならいいだろ
なんで分かってんのにそんな小さいことで取り下げ食らってまた初めからしなきゃいけねーんだよ
ならそこを書き直せよそっちで
そんなんも出来ねーのかよ
中古車を購入予定でディーラーにはその期間ずっと待ってもらってるし、、これ以上待たせるのも本当にこちらとしては申し訳ないの限り
今までの時間返せよ
まだ申し込み用紙再度記入して返送お願いしますなら分かるわ
なに?初めからお願いしますって
また審査させんのかよ
通ってんだから全然ええだろうがよ
ほんま予定が全て狂ったわ
もっと優遇効かせろや
みんなの銀行
紹介キャンペーンで1000円貰える為
1000円が貰えた
オペレーター対応が非常に悪い。
口座開設後最後の所でSMS認証コードが届かないトラブルに見舞われ仕方なく窓口に電話し確認しようとした所あろう事かこの場合はビデオ通話が必要で出来なけれは絶対認証出来ないと返答される。本来なら本人確認している為オペレーターが認証コードを伝えて終わりであるのにあまりの腹立たしさに電話を切った。
結果他機種でSMS認証コードを受信、入力してログイン完了となった。
他ネット銀行でもトラブルはあるがオペレーターがこの様な嘘をつくのは全く信用出来ない。
利用しない。
1000円入金されたら即出金解約する
不動産担保ローン 勧誘が有ったのに、、、
不動産担保ローンの勧誘が有ったので、
申し込みをしたら、審査落ち。
通さないなら勧誘の電話して来るな。
いろいろ聞かれて、時間取られて
何の意味もない。腹立つ、、、
数十年の付き合いだったけど、終わりかな?
メールの広告欄からローンを申し込んだ。
福岡銀行の口座がなくても申し込めるをポチッとした。書類が送られてきたので記入して返信。その後電話が来て福岡銀行の口座が無いと手続き出来ないと言われた。電話対応した女性も態度が悪く最悪。その上司に苦情の電話を入れたが、謝るしか出来ないとのこと。メールの広告は虚偽記載です。福岡銀行に口座がない方はお気を付けてください。。。印鑑、免許証の添付、健康保険証のコピー、印鑑…と個人情報持って行かれました。全て返して、こちらまで謝罪に来てと伝えたが、どうなることやら。。。
結論は最悪ってことです。
星なんて付けられないわw
振込反映
土日の振込反映速度が日に日に酷く遅くなっている。
PayPayも1000円以上じゃないと
チャージできない
経営苦しいのですか?
どんどんケチに
どんどん愚鈍になっていってる気がします。
メンテも多くて
使えない事が増えました