GMOとくとくBB とくとくBB WiMAX 2+の口コミ・評判 10ページ目

ひどすぎる

皆さんの口コミと同じでひどすぎる。
内容ほぼ同じなので詳細は書きませんが
GMOは契約しないほうが身のため。
解約にお金とムダな時間がかかり、ストレスMAX!!!!!!

友達紹介特典もらえない

友達紹介で5,000円分のギフトカード貰えるとの謳い文句に釣られて友達の紹介をしましたが、一向にもらえる気配がなかったので電話したら3ヶ月後との回答が得られました。
そこから3ヶ月が経つも、いっこうにギフトカードなど貰えませんでした。

サイアクです。やめたいのにやめられない

キャッシュバックはメールで送られてくる、とありますがメール自体がアクセスするのに大変です。
全く騙されたとしか言いようがない。
最悪です。

とにかく電波が悪い
回線が混んでいる時間帯など関係なく、速度制限がかかっているかのような遅さ。最悪。WiFiのアンテナはたつことなく、常に4Gのまま。すぐに解約しました。

終わりだよ

電話しても繋がらない。10回や20回とかそういうレベルじゃない。数百回電話しても繋がらなかったわ。キャッシュバックに釣られたらダメですよ皆さん。

絶対やめた方がいいです

金額も対して安くない上に、繋がりの悪い時間が多いです。
自分は結局つながらない為、WiFiを切って使用することが多く、携帯の容量が足りなくなるといった悪循環がありました。半年待たずに解約しました。

まじでやめた方がいいです。

YouTubeすら見れません、見れたとしても画質を240にしないとみれません。
オンラインゲームは無論できません。
逆に質が悪すぎてあっても使ってません。
みなさん気をつけてください

契約はしないほうがいい

もっと調べてから契約するべきでした。サービス劣悪そのもの。
解約手数料は手切れ金だと思ってさっさと解約します。

契約前にここに辿り着けるかわかりませんがまじでお勧めしません。

サポート対応が最悪

値段は安いかもしれませんが、異常時の対応や問い合わせの対応は最悪です。

機種変更

機種変更したのですが、前機種とダブル請求でも一機種のみの接続ですが契約が追加だからと高飛車対応?

• とくめいさんがアップロードした画像