ゴリラクリニック(メンズ脱毛)の口コミ・評判 6ページ目

[PR]公式

• 予約 3.00

人によるだろうけど、個人的に最悪

通った期間は1年半ほど。青髭は全くといっていいほど無くならなかった。
きっかけは肌が白いので青髭が目立つから無くしたくて髭脱毛選択しました。
料金は30万円くらいで決して安くはなかった。
接客は普通で特に変なところはないが、何も聞かなければあと何回くらいでこうなりそうですねとか、ここは生えてこなくなってるから照射しませんとか全くない。ただ全体に照射して終わり。だから無くなったところからまた生えてくる。
1年半経ったころ担当になったやつが、「無くなるかわかんないですけど全体にまだ照射していきます?」なんて発言。高い金払ったのにそっちが諦めたらもう来てる意味無いよね?と行くことを辞めた。時間と金を返せ。

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 2.00

最初のカウンセリングで過剰な効果アピール

髭は濃く青みがありましたが、私より濃い人はたくさんいると思います。最初のカウンセリングで、平均15回ほどで無くなります、私の場合も15回ほどで無くなると思います、大丈夫です、と言われたのですが、20回通っても結構残ってしまいました。もちろん、個人差があるのはわかっていましたが、20回通っても無くならないとは全く思っていませんでしたので、最初のカウンセリングで聞いた話と違うので抗議しましたが、追加で施術するのはどうしても費用がかかるとのことで、納得できませんが、泣き寝入りです。ちなみに、毎日髭を剃らないといけなかったのが、週1ぐらいのペースになるぐらいの効果は出ています。

• 効果 2.00

くそゴミゴリラクリニック

髭のコースとセレクト全身脱毛コースを選択!
皆さんがいう通り予約が全然取れない。
痛さや看護師さんの接客はすごくいいと思います!
けど他が全然だめ。融通が効かない。
決まって「次はいつにしますか?」っ聞いてくるけど
「○日にします!」「その日は予約いっぱいです」の繰り返し。
「次の処方は近くて○日が空いてますがいかがなさいますか?」
くらいの気を使えや、無能ども。

結局通えなくて半分くらいで解約したけど
解約金も組んでたプランごとに取られる笑
くそぼったくり笑
毛も全然生えてくるし、悩んでるなら
ゴリラクリニックは絶対やめたほうがいいよ!
違うクリニックいくべき!
その時は予約がしっかり取れる状況かどうか
しっかり確認してね!
数十万円ドブに捨てることになる!!

受付酷い

①男性の受付が予約のミスをして、謝ってはくれたが、ヘラヘラ笑いながら、周りの従業員とペチャクチャしながら、だらだら対応された。
いくら払ってると思ってるんですか?

②10分遅れただけで、ものすごい勢いで、遅刻したから〇〇はできません。って言う。しかし、ちょっと工夫したら改善案が出るのに言ってこないから、こちらから、改善プランを伝えたら、バカみたいに上司に確認しに行って、私の改善プランで何の問題もなくできた。
いくら払ってると思ってるんですか?
遅刻?誰に口聞いてるんですか?

③いつも施術後に、次回の予約をするのだが、どこでもいいから一番早く予約取れる院を探してくれというが、ほとんどのおねーさんは、施術したその院しか探してくれない。
もう面倒くせえなあ。。。
施術者も受付もバイトしかいねえよ。ここ。

• 予約 1.00

とにかく腹立つ接客!

予約とれない。
電車の運転見合わせでもキャンセル不可。
15分遅れで一回分消化。
電話永遠と繋がらない。
痛い。

Q 「強引なセールスがある」という口コミが気になる!3部位のヒゲ脱毛コースのみでも契約できる?(回答

Q 「予約が取れない」という口コミがあるけど、本当?(回答

Q 「スタッフの対応が良い」という口コミがあるけど、本当?(回答

• 予約 1.00

実際の料金はかなり高くなるし、予約とれない

まず、金額ですが、Webに書かれてる金額で収まることは絶対ないです。

わたしの場合、ヒゲ脱毛完了コース、三部位、ほほもみあげ、首をやりましたが麻酔やら時間制限解除やらで結果的に25万くらい。

それでも、4年間通い放題は魅力的だと思って申しこみました。

が、予約とれないから結果的にそこまで回数いけない。
ちょうど4年通いまして、合計で16回くらいやりました。
効果としては今まで毎朝剃っていたのが、2日に一回くらいになった程度です。といっても一部の場所はけっこう生えてこなくなりました。

まあ効果は人それぞれなんでいいのですが、予約取りづらいし金額が回数と比較しても高いので、ほかのところのほうが良さそう。

• 料金 -
  • 効果 -

予約受付にがっかり

シミ取りの予約をしようとフリーダイヤルに連絡。特に問題無くカウンセリングの予約が完了したが、
登録した携帯電話に日程変更の依頼が有り、たまたま変更希望の日程が空いていたので日程変更を
了承。3分後、再度日程変更の連絡。一体、どのようなスケジュール管理をしているのでしょうか。
このような対応ではとても高い料金を出してリスクが有る治療をお願いしようと思いません。

• 予約 2.00

うーん。

ヒゲ脱毛をしています。
ヒゲの伸び具合や濃さ、量など個人差が必ずあるにもかかわらず(クリニック側もそう説明していた)対応は全てマニュアル。患者はレーザー照射してから必ず10周空けてからの診察しか受け付けてもらえないです。個人差とはなんなのか。
照射方法も医師によって違うのは気になります。丁寧にやられる方とそうでない方の違いがはっきり分かる(ジェルの付け方や量。患者が痛がる部分とわかってるからか口元や鼻下の照射が雑。照射量も違う。)など正直不満は多いです。
脱毛効果はまぁまぁです。確実にヒゲは薄くなり量も減りました。ただ10回以上照射したわりにはそこまで満足いくほどの結果にはなってません。

• 効果 5.00
  • 予約 3.00

受付の能力が低い。

トイレに行ってる間に呼ばれていたらしく、1時間も待たされた。
話を聞くと来院してないと思ったとのこと。こっちは診察券出して、番号札まで貰っている。来院してない訳がない。大体番号読んでいる時点で来院を認めているということなのに言い訳みたいなことをされて頭にきたし、診察券の管理もまともに出来ないのかと呆れた。
脱毛の効果は確かにあるが、金額に関してはホームページのものは平日の昼間だけ!などの社会人には無理な条件ばかりで、プラス10万ほどかかった。詐欺に近い。

• 勧誘・接客 4.00
  • 予約 3.00

高いが効果あり、ても高い❣

他人よりひげが濃く、剃っても剃っても黒い点がポツポツと目立ちます、そんな口周りでした。

気になる様になり、ホームページで比較検討し、値段と雰囲気に惹かれゴリラさんへ。

まず、医師による診察がありました。
思いをしっかりと伝えましたので、変な風にはなりませんでしたが、料金が!

当初ホームページでは5-6万。でも説明を聞くと15万!!

費用を抑える為、また痛み我慢に自信があったので麻酔なし(3万くらい)を選択する。

麻酔なしでの施術耐えられたものではない痛み!なので料金は18万。

土日予約可能にプラス3万、えげつない人が考えそうなプラン。貧しい。

あと、予約は皆さんが書かれている通り厳しいですが、気が引き締まって良いかなと。

■良い所■施術者はみんな良い(担当者を指名できるが、休みとか言われて違う人になる事が多い、理由は福岡から大阪に援軍に来てたり、大阪から京都に行ってたり、人を動かす動かすから。)

■実際の料金を提示したら20万円お客が来ないのでこんな作戦をとっているのだろうけど、ねぇ。

• 効果
  • 勧誘・接客