形見の着物が台無しに
形見の着物を昨年出して、台無しにしてしまいました。謝罪に見えたのですが、こちらが悪いように言われ、苦情専門に電話したのですが、その時対応も悪くて、これ以上このお店に関わると体調を崩しかねず、泣き寝入りでした。
店員が空気が読めない
レジが遅く何回も間違いをする状態、オーダーを間違える人など、会社でなく雇っている人のレベルが低い。
カーペット宅配クリーニング
カーペットクリーニングをお願いしました。が、目立つ汚れは綺麗になっておらず、値段の割にイマイチだったかなと思いました。
白い服に汚れが
受取に行った際、女性店員さんの様子が明らかにおかしい。
何かを隠すように袋にいれ、さぁ帰った帰ったとばかりに焦っていた。
お店を出たら、クリーニングに出した時にはなかった大きな汚れが・・。
すぐに引き返し、抗議しました。他の店員さんが再度の無償預かりにしてくれました。
今、仕上がりを待っているところ・・・。
どうなることやら。信頼したいです、しっかりしてください、白洋舎さん。
ダウンコートが台無しに
2年前に購入したダウンコートをクリーニングに出したのですが、ダウンがぺちゃんこになって、使い物にならない状態で返ってきました。
ひどい対応
引き取りを「ゆっくり」で出しのに引き取り指定日の翌日にお店に行くと品物が遅れていると説明が・・。何故連絡してくれなかったのか質問したが回答なし。
あきれました。
酷い
とにかく最悪。
クリーニングに出してはいけないレベルです。
大切な衣類は出してはいけません。とんでもない状態で帰ってきても、知らん顔です。
ユニホームのクリーニングだけやっていてほしいような会社です。
仕上がりも、すぐに出せるのも満足な宅配クリーニング
マンションで契約しているので宅配クリーニングサービスを利用してみました。今回預けたのは子供の保育園の行事で借りた法被です。どこのクリーニング店に持ち込んでもあまり料金が変わらない為お願いしました。宅配ボックスに入れて管理人さんに依頼しておけばピックアップしてくれるので、会社が休暇である土日まで待たずに済んで助かりました。5日程で部屋まで持ってきていただいて精算しました。仕上がりはキレイでした。返却期限がある為、土日まで待つことなく預けられて便利です。普段は安いキャンペーンの日まで待って出したりしますが、急ぎの時はとてもいいサービスです。