白洋舎の口コミ・評判 19ページ目

• 品質 -
  • 追加加工 -
  • スピード 1.00

仕上がりが遅い

小さなカーペットを出したら仕上がりに約3ヵ月かかった!
同じようなカーペットを別のクリーニング店に出したら4週間で戻って来て、さらに金額もかなり安かった。
白洋舍には二度と出さない!!

福岡

紛失

デパートにある白洋舍さんだったので信頼していましたが
なんと、ワンピースのベルトが失くなっていました。
問い合わせしたところ、女性は小馬鹿にして笑うなどされ
その後男性にかわり
対応は途中で終わり、休みに入ってしまい引き継ぎなし。
社員教育も質が悪いような気がします。

広島

出した物を無くされ最悪。
以前シルクのスカーフもシワだらけに。
もうお世話になりたくないです。

東京

対応も良くさわやか

以前、同棲中の彼が宅配クリーニングを利用していたのですが、毎週水曜日に回収して届けてくれるというシステムでした。キレイに選択された真っ白いワイシャツを毎回宅配してくださる女性スタッフの方はとても明るく爽やかで、好印象でした。白洋舎はブランド的にも安心のおけるとても有能なクリーニング会社だと主ました。私も働いていましたので、のりつけしてビシっと整ったワイシャツを見ると、宅配クリーニングはとても便利で良いと確信しました。

届かない

高い料金なのにちゃんと届かない。寒いのにコートが届かなくて大変困っている

• 品質 1.00
  • 追加加工 -
  • スピード 3.00

ダウンジャケットの高級クリーニングを頼んだが。。。

白い何かがついてたので、クレームを入れて、再度クリーニングしてもらいました

黒いダウンジャケットなので、すごく目立ちました

穴が開いて帰ってきた

袖の裏地の手直しの見積もりを依頼したところ
連絡がきてあまりに高額だったのでやめた
帰ってきたものを見たら糸を外し穴が開いたまま帰ってきた
開けたら元に戻して欲しかった
電話しても持ってきて下さい直します
謝罪の気持ちもないみたいで腹立たしかった
どんな会社なんでしょう?
思わず口コミに書いてしまいました

玄関チャイムを鳴らしてビラ配り

マンションの敷地内に勝手に入って玄関チャイムを鳴らし、ポストにビラを突っ込んでいった。ありえない。もし今後クリーニングが必要になっても絶対に使いたくない。

レンタル会社だった

名前は有名だが。。。品質は。。。ムリ。
個人店に出した。
利用金120円安く1日短縮でした。
クリーニング店オーナーに聞くと、あそこは、会社やホテルにリースする専門です。
自社で洗わない。
外注。

簡単、手間要らず

集配サービスを利用することができたり、白洋舎に関しては店舗のある場所が自分の行きやすい場所にありすぐに取りに行くこともできるので場所で選びました。買い物ついでに出すこともできるし駐車場から目の前にあったりして場所がすごく楽だからです。仕上げる日もそんなにかかることもないしクリーニング出すときの時間もかからないし、受け取る時もすぐに受け取って帰れる時間もかからないで頼むことができるのが楽で選びました。

• 品質
  • 追加加工