ネット花屋さん1位

花キューピットの口コミ・評判 16ページ目

花キューピットに関するみんなの評判

• まーさん
  • 投稿日:2022.02.14

非常に残念

母への誕生日プレゼントに送りましたが、見本写真とは異なるアレンジメントで、包み紙もわら半紙のような華やかさに欠ける残念さでした。

改善を求めるべく花キューピットのサイトの評価に星1つで内容の投稿をしたら、何度投稿しても反映されません。評価の悪い投稿は反映されない仕組みのようです。花キューピット、組織の運営体勢としても最低です。

多くの人は、大切な人に心を伝えたくて花を贈るものだと思います。そういうことを、分かっていない花屋さんも多いのだろうと、ここの投稿を見て感じます。非常に残念です。二度と花キューピッドは使いません。皆さんにもお勧めしません。

• はぁ~さん
  • 投稿日:2017.09.17
  • デザイン

お誕生日のお花なのに・・・

義理の母から、花キューピットよりお花のアレンジメントが届きました。
初めて花キューピットから届いたのですが‼️

いつも素敵なお花が届くのに
受け取り『ビックリ』
どうみても、法事に使うようなアレンジメント
ユリベースで白・緑の完全に祝いムードなし‼️

あまりに酷いので、誕生日なのに気分悪くなり
花屋さんへ連絡。
『爽やかなイメージ』でと受けてましたので
お花の指定はありませんでした。
との事。

爽やか・・・
あれが・・・
しかも、傷んだ花まで使ってる本当最悪。
センス悪いし・・・

お義母さんには、事実は話しませんでしたが私は絶対、花キューピットは使わないと思いました。

• ひよこさん
  • 投稿日:2020.04.30

最悪の上の最悪

1週間前に12時から16時の時間指定で注文したにも関わらず、当日時間通りに来ず。
この時期だから花キューピットに問い合わせするも電話対応しておらずメールにて問い合わせした所、現在配達中とのこと。
その連絡から30分以上後にやっと到着。
送料込4400円の花を注文したが、到着した花は2000円もしなさそう。
ご立派な包装代ですか?
ぜっっったいにこの加盟店でも花キューピットでも二度と頼まない。
プレゼントで喜ばせたかったのに最悪な気分。

• ひよこさんがアップロードした画像
  • ひよこさんがアップロードした画像

• 最悪の対応さん
  • 投稿日:2018.01.11

嫌な思い出

商品が届きませんでした。注文確定メールも来ました。それなのにそのようなメールは送っていません、履歴にありません。などと言われ、こちらに落ち度はないと強気で客に言い放って来ました。その上お問い合わせをした日に注文したことにされ、こちらがボケたことを言っている様に言われました。30代です。
もちろんその日に注文なんてしていませんし、その分の確定メールは来ていません。確信犯でしょ。
記念日を売りにしている会社がミスをしているのに言い逃れされました。
最悪の記念日でした。その思い出だけが残り、花キューピットという文字を見るだけで腹立たしいです。申し訳ございませんの一言も言えないこんな会社、一生利用しません。

• 紅葉さん

嬉しさよりもビックリ・・・

昨日 誕生日で単身赴任中の主人から花キューピットを利用してアレンジが手元に届きましたが 「わー嬉しい!」という気持ちの前に「えっ!!」と思いました。
近所の花屋が届けにきたのですが なんのラッピングもなし!!お店で私も購入することもありますが 最低でも透明のラッピングにリボン・・・というのが当たり前に思うのですが なんとアレンジそのままの姿を「はい」とわたされました。何度か 受け取る側になったことありますが 今回のような事は初めてでした。
いくら近所だからとはいえ これはないな・・・と思います。送ってくれた主人は何も知らないので その気持ちを大事に何も言わずにいますが 私は喜びも半減です・・・

• ななさん
  • 投稿日:2021.03.01

娘の入籍祝いに送りました。
届いたお花の画像をみてビックリしました。
印象がだいぶ違い貧相なアレンジでした。また、メッセージカードをお願いしたのに札で刺された状態でした。
すぐに問い合わせしましたが、花材もレシピ通りでメッセージカードはお店の判断だそうで交換、返金はしてくれません。
お店の勝手な判断、全く違うお花、こちらには一切連絡なく送るとはどういう事でしょうか。
コロナの影響で結婚式ができずせめてお花でもと送ったのに
非常に遺憾です。

• ななさんがアップロードした画像
  • ななさんがアップロードした画像

• きなこさん
  • 投稿日:2022.02.28

とにかく最悪

姪の結婚式にお花を贈りたくて花キューピットなら安心かと思い注文しました。
実際に届いた花はホームページの写真とは大違い!スカスカな感じで私が注文した物とは全く違い本当にガッガリしました。
こんな事なら贈らなければよかったと思い、花キューピットの口コミに投稿しましたが、全く反映されません。そのうち花キューピットからメールが届き謝罪をされ、それで悪い口コミは載せないという事らしい。それって間違ってると思います。

• きなこさんがアップロードした画像
  • きなこさんがアップロードした画像

• たーくんさん
  • 投稿日:2019.03.12

また使いたい

ここのレビューを見る前に買ったので、見た後少し後悔していた自分もいましたが、いい意味で裏切られました!
自分は送る相手の名前を書き忘れてしまったらしく、それでも電話をくださったり、出れなかった自分のためにわざわざメールまで送ってくださりました。丁寧な対応がとても印象的でした。
取り外しができる小さい可愛いクマのぬいぐるみが付いているものを選んだのですが、品質もデザインもとてもよくて、ピアノを弾いていた彼女もとても喜んでくれました!なんだかこちらも嬉しくなりました。感謝です…!
素晴らしいお花をありがとうございました!機会があれば、また使わせていただきますˊᵕˋ)੭

• たーくんさんがアップロードした画像

• ともさん
  • 投稿日:2019.07.15

最悪でした

遠く離れた方へ送りたく依頼したのに…
常にお願いしていたお花屋さんが休業しており仕方なくネット注文しました。
そしたら!!!!!!
注文した花束と全然違いひどい仕上がりでカッスカスで
共通の知人からは『◯◯さん(受け取られた方)苦笑いで驚いていた雰囲気だったよ!w』
っと聞かされました。
お花の都合やいろんな事情はあるかと思いますが、それにしてもひどすぎる仕上がりで悲しさ以上に送ったお相手に申し訳なくなり申し込むんじゃなかったと感じました。
同様のものが無理ならメールでも構わないのでいただきたかったです。
花キューピットっというなまえを信じこのサイトを確認せず注文した事を後悔しました。。。
皆さんも本当に気をつけてください。
ネット注文は信用出来ないと感じました。
金輪際利用することは無いです。

• まるさん
  • 投稿日:2022.02.27

あまりに違った

見本のアレンジと、まるっきり同じに届くとははじめから思っていません。
ですが『赤バラとリボンのアレンジメント』をお願いしたのに、赤いバラが一輪も入っていませんでしたし、リボンなどついていませんでした。しかも、とて開いたカーネーションが入っており(よれっとしてみえた)、バラはオレンジ色のものが数本。送った先から写真が送られてきて、あまりの違いにすごくがっかりしました。
結局は依頼を受けた花屋さん次第だから、いちかばちかで頼まないといけないのなら、こわくて利用できませんよね。
レビュー投稿しても反映はされず、日数がかかるのかと思いましたが、最近のものは反映されていました。評価のよくないものは無視するのならば、レビューの意味はないと思います。花以上にがっかりです。

花キューピット