ネット花屋さん1位

花キューピットの口コミ・評判 23ページ目

花キューピットに関するみんなの評判

• ぶたのこさん
  • 投稿日:2023.08.02

酷い花

届いた花の写真を送ってくれたが 酷かった 供養の花を送ったが写真とは全く異なる酷いもんだった 2度と使いません!

• たかさん
  • 投稿日:2023.03.31

配達員に問題あり

配達員が勝手に玄関を開けてきた。配達員は年配の男性。
2階でテレビを見ていたので、チャイムを鳴らしたかどうかはわからなかった。少なくとも聞こえなかった。それでも他人の玄関勝手に開ける?
令和の時代にこのような配達をする人間がいるのか?とビックリした。配達先が女性の一人暮らしでも同じことをするのだろうか?
うちには猫がおり、もしその時に脱走していたら、大事になっていた。
花キューピッドさんが悪いわけではないのは理解しているが、配達店舗への最低限の教育はしっかりして頂きたい。

• ならこさん
  • 投稿日:2020.05.15

母の日アレンジ

母の日に直接渡せないから、利用しました。自宅からパソコンでアレンジを選んで届け先近くの花屋さんが直接持って行ってくれるなんて、有り難いですね。ただ、明らかにキャパオーバーでは。多分、私みたいな直接渡せない人が今年は殺到していたからかな。日が指定出来なかったし、届け先が画像送ってくれたのを見たけど、ボリューム間があまり無かったし。まぁ規定範囲内だから良しとしましょう。いっぱいいっぱいの中受けてくれるのは助かりますが、ある程度花キューピットが取り締まり、余裕のキャパでないと花店さんも大変だなこりゃ。なんて、余計な心配しちゃいました。

通販

• クゥラヴィンさん
  • 投稿日:2021.01.08
  • デザイン

届いてみたら色々良かった

料金を支払った後で口コミを見たら愕然とするほど酷い口コミばかりで不安で仕方がなく、その旨を花キューピットさんにメールしました。返信には安心して下さいと言って頂きましたが母からの花の写真が届くまで不安でした。
でもとっても綺麗で写真と同じように可愛らしいフラワーバスケットを届けていただきました。母には時間のことを教えていなかったのですが花キューピットさんが事前に母に連絡をしてくださったお陰で午前中に受け取れない旨を伝え玄関先に置いて行ってもらう約束が出来ました。親切な対応でこの心から感謝します。

• クゥラヴィンさんがアップロードした画像

• つぶさん
  • 投稿日:2017.10.05
  • デザイン

ネット通販なのに写真とかなり違う

妻の誕生日にと、初めて利用しました。いつもは決まった花屋さんを利用していたのですが、取りにいく時間がなかったので花キューピットにしました。届いた花束には、花材がひとつたらず貧相なものでした。取り扱った花屋からはお詫びの連絡もなくガッカリしています。こんなことをしていたら、花き業界足下から崩れますよ。

• 投稿日:2022.05.10

怒りを通り越して悲しみ

大変お世話になった方へのサプライズの贈り物だったが誤送され別人の花を届けられた。
先方に花屋へ誤送の連絡をさせたり、気を悪くさせてしまい、なぜ花キューピットを選んでしまったのかと後悔しかない。
誤りの連絡も一切来ないのでこちらからお問い合わせフォームに苦情を入れたが、メールで返信がきたのみ。
先方が誤送を伝えてくれたので発覚したが、伝えてくれなかったら誤送の件は闇に葬られていたに違いない。
間違いは誰にでもあるから仕方ないが、その後の対応が大切なのではないか!
今回送った花がどのようなお花だったか知る由もないが、先方へのお花が皆さんの口コミのように酷いものだったら、二重に信用を落としていることだろう。
もう2度と花キューピットでは頼まない!!!!!!!!!

• 林檎★日和さん
  • 投稿日:2021.09.21
  • デザイン

敬老の日、喜ばれました!

敬老の日に、オレンジ・イエロー系のアレンジをお願いしました。

配達当日に実物を見ましたが、とっても素敵なアレンジでした。ほぼ見本写真と同じ雰囲気で、生き生きと元気なお花が届きました。

母も、とっても喜んで、何度も「ありがとう!」と言われました。贈って良かった。

注文メールに近所のどこのお花屋さんから届くか書いてあるので、安心です。

• うさぎさん
  • 投稿日:2019.08.09
  • デザイン

在庫切れのため別の花で勝手にアレンジされてた

新盆用にアレンジメントを購入したのですが、注文したものと一部、花の種類(色)が違う商品が届きました。大切な故人をイメージし、たくさん迷いながら選んだので、とてもがっかりました。
店舗に電話し確認すると、在庫切れしていたため別の花を代用したと言われました。勝手すぎると思いました。購入する際に、アレジメントの写真と花の名前や色が細かく記載されていて、それを見て選んでいます。在庫がないからといって、注文と違うものを勝手に変更して納品して良いのでしょうか?
また、仕事としての責任感や相手のことを想うなら、一言、連絡や相談ができたのではないかと思います。もう二度と利用しません。

• 会社員さん
  • 投稿日:2019.04.27
  • デザイン

もう二度と利用していない

遠距離恋愛中の彼女に誕生日プレゼントで花束を頼みましたが、彼女に当日届いたのが、花束でなく、カゴに盛った、花の頭だけでした。枯れかけている花もあり翌日には殆どの花が咲い枯れたらしい。写真を送ってもらったら、
、花の選択のセンスもなく、店の売れ残りや、茎が痛んで売り物にならない花を寄せ集めたのではと思う程粗末なものだった。彼女も僕も嫌な思いをし、二度と花キューピットは使わないと肝に命じた。

店舗

• 不快なサービスさん
  • 投稿日:2017.10.16

反省しない気質

指定日に届かなかった。贈った相手から指摘され記念日が台無し。しかも注文していない日(指定日以降)に注文されているので落ち度はありませんだって。消費者が買った日間違えるわけないし。届けられなかったなら素直に謝ってください。こちらは注文確定メールとどいてます。送信した記録がないので謝らないとインチキばかり言ってきて何の誠意もない会社。みなさん気をつけてください。

花キューピット