本音本音

イオシス 宅配買取の口コミ・評判 15ページ目

いい話ばかりじゃ、わからないから。

高額買取なんて嘘です。

4.5日待たされたあげく1年前のAndroidスマホが1500円。アホちゃうw

結構違う中古買取価格

あてにならない中古買取価格
謎のカメラに映り込みありとのこと
今まで写真に問題はなかったです
遅い査定遅い振り込み
前回は良かったので残念です

表示ムラ?通常は買取不可品?

宅配買取を利用して査定してもらったが
事前査定額25000からの6000円くらいに。

購入時にケース、フィルムをつけ使用して非常に綺麗で
見た目もムラなどなかったが、実際に返ってきたのは
本来は買取不可だけど頑張って買取額つけてあげたよ的な回答。

数千円なら下げられてもまだ良いが、20000円近く落とすのは
ちょっと理解出来ませんでした。

次回以降は絶対に買取を頼もうとは思いませんね。

査定が酷すぎる

宅配での買取査定をお願いしました。
ひたすら待たされた上にありもしない傷を指摘されて5000円の減額
人間の目では見えない傷を指摘してきます
もちろん即返却をお願いしましたが、無事に帰ってくるか不安です

買取価格・対応速度に満足

iphone7 の宅配買取。見積もり価格が他のどこよりも高く、その価格通り買取していただきました。早さも土日はさんでいましたが、申し込みから4日目に入金されました。
検品がスムーズにできるよう、SIMロック解除、ログアウト、初期化、充電を実施後、ケース・フィルムをはずし、購入時の箱にセット したのが、良かったかも。

宅配査定はお勧めしません

宅配査定をお願いしたところ、画面焼けがあるとの評価でなんと1,000円!いやいやそんなハズは絶対無いと悔しくなり、返却いただいたあと大手買取店に持ち込むと良品扱いでその8倍で買い取っていただけました。今後買取査定を依頼する事は避けたいと感じます。

たぶん

A.Bランクは まず付かない新品くらすじゃないと でも初めからゲオ ブックオフより いい値段 Cランクやったけど満足でした画面ガラスフィルム付けてて見た感じキズないのにキズありと言われた

宅配はダメ

店頭買取なら良いかも、宅配は時間かかりすぎるし連絡もろくにきません。また宅配なら他の方が高く買ってくれました。

ネット通り

iPhone11 128GBを売却しました。試用期間2年弱でしたが、ケースやフォルムも貼って丁寧に使用していたので、見かけは新品のように綺麗で箱などもあったので、査定はネット通り高かったです。ただ、混んでいたのか、査定が出るのが遅かったですが、催促したら、すぐに来ました。

高くないし遅い。

平均査定額とかこないです。最低保証額ばかりでほんとに見てるのか怪しむレベル。
しかも発送→到着は1日なのに査定にそこから4日5日平気で放置。
レスポンスもめちゃくちゃ遅い。
メルカリとかで売る方がましかと。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)