イオシス 店舗買取の口コミ・評判 4ページ目

ぼったくり

絶対辞めた方が良い新品未開封品フィルム前後貼った状態で72000査定
まあそんなものかと思いきやフィルム剥がしてる充電器無い
海外GALAXY最初からないのに59000円査定ぼったく詐欺と一緒足元見られてる頭来た人イオシス潰しに手を貸して下さい。

iPhone se2査定

イオシス秋葉原買取店でiPhoneSE2SIMフリーのau△版を査定してもらいました。
イオシス秋葉原で買いまして、当時買値が18800円(バッテリー84%)、2ヶ月使用した後の売値が10%上乗せで16000円(バッテリー82%)でした!傷無し判定でバッテリーが弱いので不安でしたが満足いく査定でした!
使用料として考えればトントンなのかなって思います。
店員さんも印象良かったですよ👍

手が汚い…。

最新型のiPhoneの買い取りをお願いしたら、箱が違う型のものだから箱無しで1/5の価格での買い取りという査定になりました。

自分が間違えたのかと思い、家に帰って書いてある型番や表面のパッケージを確認してみると、何も間違えてはいませんでした。
(そもそも箱の大きさから素人でも間違えようが無いような…😅)

あと店員の方が素手で触った画面がとても汚れていました…。

その後近くのゲオに行って一番高い買取価格で買い取ってもらいました。
こちらは店員の接客なども良かったです😄

宅配買取はとにかく遅い

イオシスの宅配買取はとにかく遅いです。
何回も買取をお願いしていますが、状況次第で1週間以上かかってしまいます。
また、査定の基準も曖昧です。
傷ついている物でも傷無しになってみたり、傷がない物を傷ありとしてみたりと何を見ているのかよくわからないです。
急いでいる場合は、イオシスよりも違うところがオススメです。

店員の態度がとても悪い

店舗にて買取を利用。
どの店員も態度が悪く、上から物を言うような話し方。
査定も遅いし、対して買取額も高くないので他店を利用した方がいいです。

買取最悪

不要になったイヤホンを売ろうと思って、調べてたらイオシスが1番高かったので、開店に合わせて新宿店に向かい、開店前に並んでおり、開店と同時に買取に行ったら、ネットで見た金額から半額になっていた。
10時59分と11時で買取金額が半分以下になるお店なので、今まで散々買取と購入をさせて貰ったが、信用が一切出来ないので、今後使うことはないと思う

評判より良い

初めて買取利用したけど、ここの評判と違って対応も丁寧で査定スピードも5分程度、ストレス無く売却完了しましたよ。
因みに新宿店です、美品で買取上限価格でした。
買い取り価格も他店より高めで店頭買取は悪くないと思います。
使用感は個人の感覚ですから、自分で美品だと思っていてもそれ程美品出ない場合も有ると思います。
個人的には次も利用したいですね。

満足

pixel4買取お願いしました。
少々待ちましたが、店員さんの対応もテキパキよかったですし、買取価格も満足でした。
今回2回目ですが、また、機会があれば伺おうと思います!

買取

サイトに書いてある価格を見て秋葉原のお店に言ったが、細かい点でちょこちょこ値下げされて結局半額くらいで買い取られた。