JCBカードの口コミ・評判 8ページ目

JCBカードに関するみんなの評判

• ハナさん
  • 投稿日:2019.10.14

お得感のあるカードです

年会費無料のカードに比べて付帯しているサービスが多いです。例えば、旅行障害保険の金額が大きいので、出発前に追加の保険に入る必要がありません。飛行機が遅れた時にも食事代などの保険が出ます。頻繁に旅行に行く人には使い勝手の良いカードです。ゴールドカードなので、ステータスとして持つのも有りかと思います。当然のことながら、年会費は高めです。ただ、家族カードの会費は安くなるので、家族全員で持つならば、一人当たりの金額は低く抑えられるというメリットがあります。気軽に持てるゴールドカードだと思います。

• アナログさん
  • 投稿日:2021.12.21

利用者への対応が酷い

カード利用者への対応が酷い。口座を変更依頼したら、変更完了の通知がなく、ご利用の額の引き落とし月日を通知のはがきで完了?せめて完了の通知を出すべきではないでしょうか?利用者への温かみを感じられない、。役所の手続きと同じ**。上からの目線です。ご利用されています方々ご注意を!!

• 投稿日:2022.07.03

jcbはやめときなさい

・利用できない店が多すぎる!
viza master なら可能な店だ。
 名古屋金鯱プレミアムも、ご多分にもれず、
 JCBだけ不可!
・外国では、ほとんど利用不可!
・なんの気なしに、選択してしまった不明、失 敗を悔やんでいる。
JCBだけは、やめときなさい!

• 投稿日:2021.03.12

大阪のオペレーターの対応がなっていない。

大阪のオペレーターの対応と東京の
オペレーターの対応の違いにビックリしました。東京のオペレーターは感じがよく親切。満足しました。
大阪のオペレーターは2回電話しましたが2名共に感じが悪かった。

• ぷりんあらさん
  • 投稿日:2021.11.11

使えない所がすごく多いです。

びっくりするくらい使える場所が少ないです。

• オーフェンさん
  • 投稿日:2022.10.20

不正検知システム

JCB THE CLASSなんですが、結婚記念日にインターネットで某有名時計メーカーの限定商品を購入しようとしたら不正検知システムが働いたらしく100万程度の買物ができませんでした。今後も100万程度の買物でロックがかかるのが心配です。このカード本当にJCB最高峰なんですかね…。

• 投稿日:2023.06.26

電話対応がひどい

入会しようと思い、基本情報を入力。合っているのに内容不整合が出て困ったので電話。分からないので銀行の方に聞けという訳のわからない説明を受けて切られた。こんな対応する会社のクレカは作らない方がいい。

JCB CARD W

• 投稿日:2023.02.25

☆マイナス

ひどい
セキュリティー対応でたらい回し、お応えできません、担当ではありません、担当不在で、違う担当からかけなおします
散々たまいまわして、こちらが面倒くさくなるくらいまで長引かせ、あげくの果てに、最後に対応できかねますだと。
これほど酷い対応は経験ありませんね、

• 投稿日:2023.07.10

星もつけたくない

明細の郵送先を勤務先にしたのに、家に「勤務先住所が登録されていない」旨の文書が送られてきた。カード登録時にちゃんと勤務先住所も書いたのに意味不明。サービス最悪のクソ会社だとわかりました。もちろん解約しました。

JCB CARD EXTAGE

• Rumimuさん
  • 投稿日:2022.03.14

占い商品の決済出来ない

どんなサービスを購入するかは消費者の自由。高額になり回収出来ない虞があると懸念しているとしたら高級車のタイヤもホストクラブのカード決済も不可能になる筈。利用者を信用出来ないなら初めからカードを作る様に営業しなければ良いと思う。

JCBカード