給湯器業者1位

キンライサーの口コミ・評判 32ページ目

キンライサーに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.12.12

見積もり依頼しましたが…..

ホームページから見積もり依頼をしましたが1週間経っても何も連絡がない。がっかり。

• みるるるるさん
  • 投稿日:2023.03.08

お安く丁寧!

給湯器が経年劣化したため交換。
大阪ガスと相見積もりしたところ、こちらの方が10万円ほどお安く提示して頂きました。
当日は担当者2人で来られましたが、お二人とも感じが良く丁寧な対応でした。
我が家には4ヶ月の息子がいるのですが、寝ていることが分かると音もなるべく立たないよう配慮頂き、そのお心遣いが嬉しかったです。
ただ作業の際にお風呂場の24時間換気を切られていたみたいで、気付かずにお風呂を沸かして天井が水滴だらけになりました。。笑
切ったことを一言お伝え頂けたらベストでしたが、すぐにつけられるので困ったことはないですし、総合的には大満足です。

• 無名さん
  • 投稿日:2022.05.31

高い

見積りを貰った4社の中で、一番高かった。
一番安い所より、3割程度高かった。
対応は悪くなく、オンラインで出来るので便利ではある。

• ゆうきさん
  • 投稿日:2020.11.30

高い❗️

給湯器が壊れたので4社見積りしたがビックリ高くて電話してきた人は素っ気なく感じ悪かったので他社に依頼しました

• 投稿日:2022.12.15

安心が一番

給湯器交換をお願いしました。訪問時間が13時〜17時の間と言われ、一体 何時になるんだろうと心配していたら、当日14時半頃に「17時くらいになります、工事が終わるのが19時か20時」と電話があり、工事終了が20時では遅すぎると思い日程を変更してもらうか とても悩みましたが、待ってみました。
到着したのが16時半で、「遅い時間になったので17時に1人応援に来ます」とのこと。2名で対応してくれたおかげで18時過ぎには終わり、工事も説明も丁寧にして下さいました。
製品・工事10年保証付きで相応の価格、自社社員の方が対応してくれるキンライサーで正解だったと思っています

• くりさん
  • 投稿日:2023.04.01

給湯器を交換していただきました

急に給湯器が故障してお湯が出なくなりました。

数社見積もりした中から、値段と評判のバランス良かったこちらで注文することにしました。
水風呂で何とかなる季節ではなかったので、すぐに工事していただけて助かりました。

【良い所】
・注文の際の電話対応も優しい対応でした。
・品薄だと聞いていましたが、数日で工事に来て頂けた。
・10年保証がついていた。
・最安ではなかったが、そこそこ安かった

【悪い所】
・特に気になる点はなかったです

• ありがとさんさん
  • 投稿日:2021.09.05

対応が丁寧で、保証が安心!

18年使用した給湯器が壊れ、ネットで業者さんを検索してキンライサーさんを発見しました。
工事可能な最短のスケジュールで対応してくださいました。電話受付〜取り替え工事まで、対応、説明が丁寧でした。
住宅設備業界は、安いのか?高いのか?相場感がわかりにくい感じがします。
受付から工事完了まで、丁寧な対応で好印象でした。10年保証が安心です。また何かあればお願いしたいです。

• ワコさん
  • 投稿日:2023.05.11

全て丁寧で、感じが良いスタッフさんでした!

見積もりはWeb見積もりをしたためなのか、すぐ見積もりの返答とお電話をいただき、話し方もとても丁寧な方ばかりでした。
我が家の使用状況や要望にあう機種を、素早く分析して探してくださって、説明も明瞭でありがたかったです。

工事担当の方達も明るく感じが良くて作業も早かったです。

追加工事が必要になるとか、心配なく、見積もり通りでスムーズでした。

また何かありましたらお願いしようと思います。

• 投稿日:2020.12.08

1ヶ月待ちで諦めた

都市ガス担当で、プロパンは、1ヶ月待ちで他を探せと?断りました

• ポポロンさん
  • 投稿日:2023.05.18

迅速丁寧な対応で安心!

23年間使用した給湯器が夜に壊れた。
夜間でも通じる業者を口コミを参考に探し、キンライサーに連絡。
受付センターの方も感じが良く、翌日担当者から早速連絡があった。
必要なこちらの現場写真を送信後、見積りの提案があり、最初の電話から2日後の午後には設置終了。
受付担当、営業担当、施工担当等、全ての方が丁寧で仕事も的確、終始安心してお任せできた。
10年保証も付いていて、他の方にもおすすめできる会社だった。
ありがとうございました。

キンライサー