キンライサーの口コミ・評判 44ページ目

[PR]公式

口コミ抜粋

低評価

• 連絡が来ない
    お湯が使えず困っている事を伝えていましたが、こちらが連絡しなければ、連絡がこない。 引用:https://minhyo.jp/kinkilifeservice
  • 対応が遅い
    現地調査から1週間しても音沙汰なし 引用:https://minhyo.jp/kinkilifeservice
  • 他社より高かった
    3社での合い見積もりで自宅にまで来ないだけでなく口頭で一番高い金額を提示された。あまりにも金額差があった(30%程度) 引用:https://minhyo.jp/kinkilifeservice

高評価

• 価格が安く、10年保証が魅力
    安いだけではなくて、サービスも一流だと思います。さらに、おまけで工事・商品の10年保証もありがたいサービスです。 引用:https://minhyo.jp/kinkilifeservice
  • 見積もりが簡単
    見積もりがとても簡単でした。写真を送るだけで、すぐにPDFで正式な見積もりが届きました。 引用:https://minhyo.jp/kinkilifeservice
  • 対応が速い
    午前10時に電話で給湯器交換お願いしたら11時半には交換に来て頂きました。 引用:https://minhyo.jp/kinkilifeservice

いい加減な会社

見積りの電話して折り返し直ぐに電話します〜と言われ1日待っても連絡無し!個人情報だけ聞かれて CMでやっててもこれじゃ信用出来ない会社ですね!

給湯器交換

給湯器がいきなり壊れてどちらに頼もうかと悩んでいました。

SNSで評判がいいこちらにしました。

電話の対応はスピーディーでした、

担当や見積もり施工は個人によりかんじかたはあると思います。

施工の方は丁寧てしたが高い買物なので説明が、大丈夫ですねと省かれた点はマイナスでした。

即日対応とまではいきませんでしたか

電話して次の週には来ていただけました。

担当者が親切

15年使った給湯器から水漏れ
4社見積もり後 10年保証という事で、キンライサーさんにお願いしました
安いところもありましたが、メーカーが変わる為 同じメーカー希望だったので 選びました
来てくださった 作業者の方が とても感じが良く 言われていた時間よりも 早く取り付けしてもらい 満足です
使用してみないと わからない為 ☆4にしました

• さーちゃんさんがアップロードした画像

ボチボチかな。

工事も早く、値段もボチボチでした。補助金の申請がとにかく遅いんです。4月に工事して、まだ補助金もらってません。2回問い合わせしてみると、手違いで止まってる。と2回ともいわれました。早くしないと打ち切りになるので困ります。

給湯器、最短工事可能

給湯器が故障したので交換が必要でしたが、折からの品不足で納期未定の業者さんばかりでした。キンライサーさんは翌週に交換工事可能とのことで、料金的には最安ではありませんでしたが、お願いしました。工事は手際よく終了で、満足な仕上がりでした。気になったのは、書類への書面の際に、署名の趣旨説明が実際に記載してあることと違っていたことでした。内容を正しく伝えて欲しいです。

Q 価格が「高い」「安い」と意見が分かれている(回答

給湯器

安くて早いのキャッチコピーでしたが余裕で高かったので検討の余地なしでした。

見積もり依頼しましたが…..

ホームページから見積もり依頼をしましたが1週間経っても何も連絡がない。がっかり。

お安く丁寧!

給湯器が経年劣化したため交換。
大阪ガスと相見積もりしたところ、こちらの方が10万円ほどお安く提示して頂きました。
当日は担当者2人で来られましたが、お二人とも感じが良く丁寧な対応でした。
我が家には4ヶ月の息子がいるのですが、寝ていることが分かると音もなるべく立たないよう配慮頂き、そのお心遣いが嬉しかったです。
ただ作業の際にお風呂場の24時間換気を切られていたみたいで、気付かずにお風呂を沸かして天井が水滴だらけになりました。。笑
切ったことを一言お伝え頂けたらベストでしたが、すぐにつけられるので困ったことはないですし、総合的には大満足です。

高い

見積りを貰った4社の中で、一番高かった。
一番安い所より、3割程度高かった。
対応は悪くなく、オンラインで出来るので便利ではある。

高い❗️

給湯器が壊れたので4社見積りしたがビックリ高くて電話してきた人は素っ気なく感じ悪かったので他社に依頼しました