全ての対応が気持ち良く丁寧で素晴らしい又機会が有ったら利用したい。
価格面、電話、メール対応に満足してます。
当初はネット経由に半信半疑でしたが交換くんに依頼してとても良かったと実感してます。
色々お世話になりありがとうございました。
奥行き65cmのカップボード
新築戸建てを購入にあたってカップボードの新設をお願いしました。
取付中に床に若干の傾きがあり、取付に支障があることが判明しましたが、その場で最善の解決策を即座に提示していただき、結果的に使用に全く問題がなくて安心しました。
収納力に不安を感じて奥行き65cmを選択したことで、よりグレードの高いカップボードを選ぶ必要がありましたが、交換できる君の割引を活用できたおかげで、予算内で取付ができました。
交換できる君を利用して、理想のキッチンを実現することができました。
エアコンの交換
今回で、2度めの利用になります。2024年始めにIHIの交換をお願いして、その対応が良かったので2階のエアコンの交換も検討してみたのですが、当時、隠蔽配管は、対応不可のようだったのでまあ、しょうがないかとおもっていたんですが、暑くなってきたらエアコンの調子が怪しくなり始めたので、交換できるくんを再度検索してみたところ対応可能となっていたので、とりあえず電話で確認も含め相談してみたところ工事は可能とのことっだので、今回もお願いしました。
給湯器交換
給湯器の調子が悪くなり、メーカーに修理を頼んだら、機械ではなく配管に問題がありそうなので、修理はできないと、出張料だけ取られて終わってしまいました。東京ガスに再度見てもらったら、特に問題はないので、エラーコードが出たらリセットして使い続けるようにと言われました。ただ、16年使った給湯器なので、いつ壊れてもおかしくないので、以前トイレ・洗面を依頼した、交換できるクンに依頼しました。ネットでの応対も良く、4か月先になると脅された交換も一か月でできました。作業に北方も丁寧に応対してくれて安心、良かったです。
壊れた食洗機の交換!
8年使ったビルドイン食洗機が排水できなくなってしまい、急な出費になるので価格と口コミを見てお願いしました。
見積もりから完了まで全てメールでのやりとりでしたが、私は特に問題なく進みました。取り付け工事の日を急遽変更させてもらいましたが、すぐに対応して頂けました。
取り付け工事も2、3時間と言われていましたが、1時間くらいで終わりました!試運転も数回していただいて、安心して使い始められました。
価格、対応ともに満足しております。
浴室乾燥機交換
ネットで調べて交換できるくんを見つけた。
補助金の登録事業者だったため、補助金申請ができた。
補助金申請についての知識が少し足りなかった。
利用していきたい。
TOTO キッチン用水栓 GGシリーズ 購入
TOTO キッチン用水栓 GGシリーズ TKS05305JA
蛇口は軽く、本体はコンパクトでした。
シャワー付きなので、
使い勝手がよく、シャワーは細かい泡が出るので、、
音もうるさくなく、優しい感じで水が出てくるので、
周りに水が飛び跳ねることも少なく、洗い物が楽でした。
作業は取り付けに一時間もかからず、早く、
作業員の方も、丁寧で、作業後の説明も、しっかりしていただき、安心しました。
結果的に大満足です。
ガスコンロ交換
見積もりを依頼したその日にメールで見積もりが届き 工事日程も直ぐに決まりました。10年保証が着いてのお値段としては ガス会社のセール等探した中では1番リーズナブルでした。設置に来て頂いた方も 手際よく 感じの良い方で大変満足です。
食洗機交換しました
最短での作業日程にしていただきありがとうございます。お値段や保証もとても満足するものでした。当日の工事もスムーズおわりました。うちのニャンコもおとなしくみまもりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
意外と簡単
交換できるくんで換気扇を交換。前もって写メや寸法を伝えておいてるので、事前訪問無し。当日来て交換。古いのを外したら、壁など掃除してくれて新しく設置してくれました。親切で良かったです。
気になるQ&Aも見てみる ▶