本音本音
良回答

交換できるくんの口コミ・評判 32ページ目

[PR]公式

浴室蛇口交換

蛇口のレバーが折れてしまったので交換。
価格的にも想定より安く、
見積もりもすぐに頂けました。
また、施工も綺麗にして頂いて、満足です。

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

電器温水器からエコキュートへの交換

電気温水器が壊れてしまったのでエコキュートに交換を依頼しめした。エコキュートは高額なのでどこでやってもらうか悩み続けていた矢先に近所の方が頼んでいたので決めました。
初めての大きな工事で不安でしたが終始とても丁寧な工事でした。家も古くなってきて、あちこちダメになってきたので、次も何か壊れてしまったらまたこちらに頼もうと思います!

迅速な対応と価格も納得でした!

今回は浴室換気扇を新規交換しました。
当初マンションの修理受付にお願いしましたが、たらい回しのようになってしまい見積もりを取るまでにとても時間もかかり、こちらに問い合わせたところ迅速に対応していただきすぐに交換できました。
結局マンションから斡旋された業者の見積もりよりかなり安くすみました。
次回もこちらに頼みたいと思っています。

快適です!

20年くらい前の洗面化粧台を使ってましたが、排水溝が詰まりがちで困っていました。
値段も手頃で家族みんな満足です!

• H.Tさんがアップロードした画像

スピーディなビルトイン食洗機交換!

食洗機の汚れ落ちが悪くなり、トラブルが目立ってきたので交換を考えました。家電量販店では訪問しないと見積もりが出来ず、価格も少々高め。その点、交換できるくんはネット上で見積もりが完結し、発注→交換作業と非常にスピーディ。仕事も価格も満足です!

Q 交換できるくんは注文から工事まで時間がかかる?(回答

トイレリフォーム

交換できるくんを利用して良かったです。
ネットで色々探してみたり、リフォーム店舗にも行きましたが、どうも説明がいまいち。
大阪ショールームに訪問した際、アポなしにもかかわらず親切に対応していただき
こちらの希望する商品を紹介してもらい即決でした。
工事も丁寧で新しいトイレに気分も晴れ晴れ。
次何か交換する際はまた利用したいです

スムーズな対応で満足

食洗機とキッチンの水栓の交換をお願いしました。ネットから写真添付のみで見積をお願いしましたが、回答も早く疑問点にもすぐに回答頂けました。工事の手配もスムーズで、工事担当の方もテキパキと作業していただき、仕上がりも満足しています。料金も明確で追加請求もなく安心しました。また何かあれば次回もお願いしたいです。

換気扇交換とガスコンロ交換

換気扇交換とガスコンロ交換と食洗機を導入しました。工事が1日で済みよかったです。換気扇とガスコンロが連動して消し忘れがなくなりとても快適に使っています。これからの換気扇掃除が楽しみです。

取換できるくんにお願いして良かった

以前IHの取換をお願いし良かったので今回、キッチンの蛇口もお願いしました。
見積もりも直ぐに連絡頂き依頼した2日後には作業に。迅速な対応にびっくりです。
担当者の方も感じが良く終了後もきちんと説明してくれました。
お願いして良かったです。

浴室乾燥機交換

メールでのやりとりで対応も早く、金額も安いと思う。取り付けに関しては業者さんの作業も丁寧で良かったです。
また何かあれば交換できるくんに依頼したいとこ思います。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内