いい話ばかりじゃ、わからないから。
パロマのビルトインコンロに換えました
初めてネット注文でビルトインコンロを購入しました。様々なコンロの違いがサイトで詳しく説明されていた上に、メールでの対応も早く、工事も丁寧でした。ただ、コンロを使ってみると以前のものと比べて弱火になりにくく、さらに着火も難点がありました。やはりコンロを触ってから決めるべきだったと反省しています。
激安の10年保証付きレンジフードとガスコンロ交換
35年以上使用していたレンジフードが油汚れや、古くなったのでこの際にビルトインガスコンロも一緒に交換してもらいました。2台一緒に交換すると取り付け工賃が割引になり、市価よりも設置工賃も本体価格も安く、何よりも無償で10年保証がついておりとてもお得でした、ぜひおすすめです。
浴室蛇口交換
蛇口のレバーが折れてしまったので交換。
価格的にも想定より安く、
見積もりもすぐに頂けました。
また、施工も綺麗にして頂いて、満足です。
電器温水器からエコキュートへの交換
電気温水器が壊れてしまったのでエコキュートに交換を依頼しめした。エコキュートは高額なのでどこでやってもらうか悩み続けていた矢先に近所の方が頼んでいたので決めました。
初めての大きな工事で不安でしたが終始とても丁寧な工事でした。家も古くなってきて、あちこちダメになってきたので、次も何か壊れてしまったらまたこちらに頼もうと思います!
迅速な対応と価格も納得でした!
今回は浴室換気扇を新規交換しました。
当初マンションの修理受付にお願いしましたが、たらい回しのようになってしまい見積もりを取るまでにとても時間もかかり、こちらに問い合わせたところ迅速に対応していただきすぐに交換できました。
結局マンションから斡旋された業者の見積もりよりかなり安くすみました。
次回もこちらに頼みたいと思っています。
快適です!
20年くらい前の洗面化粧台を使ってましたが、排水溝が詰まりがちで困っていました。
値段も手頃で家族みんな満足です!
トイレリフォーム
14年ほど使ったアラウーノが調子悪くなったので、新型のアラウーノに替えました。
交換できるくんに相談したら安かったので1階だけでなく2階も同時に替えることにしました。2台同時だと割引もしていただけてありがたかったです。
家族みんなで気持ちよく使っています。
スピーディなビルトイン食洗機交換!
食洗機の汚れ落ちが悪くなり、トラブルが目立ってきたので交換を考えました。家電量販店では訪問しないと見積もりが出来ず、価格も少々高め。その点、交換できるくんはネット上で見積もりが完結し、発注→交換作業と非常にスピーディ。仕事も価格も満足です!
給湯器交換
見積もりから工事完了まで大変スムーズに行うことができました。
東京ゼロエミポイントの申請手続きも簡単でした。
それと工事の際の駐車場代も不要とのことで大変助かりました。
本当にありがうございました。
満足でした
注文から取付完了までの流れが非常に良かったです。
見積もりは現地調査がありませんでしたがしっかりしており見積金額以上の請求はありません。現地交換時間は2時間の予定でしたが1時間かからずに終了しました。取付作業は丁寧でしたし、工事後の汚れ等もありませんでした。また必要が出ましたらお願いしたいと思います
気になるQ&Aも見てみる ▶