ヤマトホームコンビニエンス 写真付きの口コミ・評判 2ページ目

大型らくらくメルカリ便で

メルカリ取引(出品)で大型らくらくメルカリ便を使った。飛騨家具の椅子を落下させたのか、かなりの衝撃で、座面が割れていた。メルカリに調査させても異常はないと主張。
ヤマトホームコンビニエンスは何をどう調査したのかも、どの作業員が携わったかも不明。結局、配送事故と認めない。許せない!

• ブラッキーさんがアップロードした画像

• スタッフ 1.00
  • 作業内容 1.00
  • サービス 1.00

最悪です。二度と利用したくない。

メルカリで商品購入した際、配送業者がヤマトコンビニエンスでした。大型商品でしたが搬入時に道路上で梱包開封、勝手に組立て行い、玄関通らないため無理に折り畳もうとした際に部品破損。呆れてものが言えませんでした。その後もこちらから聞くまで補償の説明や謝罪もなし。すぐにメルカリに問い合わせて1週間後にキャンセル返金処理がされました。正直良い所は1つもないです。二度と利用しないし、されない方がよいと思います。
ご参考までに。

• プルコギ太郎さんがアップロードした画像
  • プルコギ太郎さんがアップロードした画像

• スタッフ 5.00
  • 作業内容 5.00
  • サービス 5.00

搬入素早く、対応が良い

形見の和箪笥と姿見の搬入と設置をお願いしました!
見積もりも簡単でした。3辺のサイズを測って伝えれば見積もり料金が分かります。一軒家の一階に置いていた和箪笥は少し重いのが気になりましたが、じゃばらと毛布で包んで作業が手早く丁寧な対応に安心しました。搬入で設置するときも作業員の方が感じが良かつたです。料金は思っていた半分の料金でした。家具の移動や組み立てもお願いできると知ったのでまた利用したいと思います

• vasadaさんがアップロードした画像

• 料金 -
  • スタッフ 1.00
  • 作業内容 1.00
  • サービス 1.00

これがお客様の物を運ぶ業者?

メルカリにて購入し、梱包・たのメル便で送られてきた物です。
所々、梱包が破れており、商品が剥き出しになっているところもありました。配達時も集合住宅の廊下や階段もドカドカと走っていたり、2人で大声で話されていました。態度はともかく、物は大切に扱って欲しいです。
今後、私のような思いをされる人が1人でもいなくなりますよう願います。ご利用の際の参考にしてください。

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像