タトゥー・刺青除去

全然痛くなかった!
埋没をしに共立美容外科 立川院に行きました
初めは緊張のあまりビクビクしていたのですが、
受付の方が優しくリラックスできました
埋没の料金と麻酔を35Gにするオプションと一年保証のみをつけました
お薬は最後に一日分くれたのでそれのみです
私はそれのみで平気でした!
デザインが決まっておらず先生に相談しながら決めたのですが、
何度もチェックしてくれてすごいよかったです!
手術台に上がった時には
怖くて怖くて、怖いですっと言ってしまいました(汗)
大丈夫だよっと先生と助手さんたちが言ってくれ
いざ、麻酔をさしたとき、びっくりするほど痛みがなく
あれ?いつ刺すのかなぁって思うくらいでした!!
これなら100回でもできるわ!って思いました笑
常に先生が大丈夫〜?痛くない〜?と、気にかけてくれてました!!
痛みに弱い方は本当におすすめです!!
今後もしまた別の整形を考えた時はぜひ利用したいです!!
これはあんまりではないでしょうか
別のカウンセリング内容で相談に伺いましたが、まぶたが重たく二重の線がはっきりしていないと言われました。わたし自身コンプレックスに思っていた部分であり、それを指摘されたことがショックでした。カウンセリング内容とは全く違う施術を勧めるのはどうなのでしょうか。わたしが相談したわけでもないなのに。これは配慮が欠けると思います。そんなにもわたしの顔は人様の目に触れて不快なものだったのでしょうか。わたしが繊細すぎなのかもしれませんが、いい気分はしませんでした。
不快な気分になりました
すみません。かなりネガティブな意見となってしまいますが、お勧めはしません。
このような気分になったのははじめてです。
受付の方はとても愛想が悪いですし、来院してこんにちはもないです。
それくらいなら許容範囲ですが、受付と医者の言っていることが食い違っていて料金設定の相違があり信頼ができませんでした。
医師も確認がテキトウで説明不足で高いお金を払ったものの、結局すべて直すことにしました。
その際の対応も悪くとても不安になりました。
もし行くならよくカウンセリングし、流されず自分を意思をしつこいくらいに主張することをお勧めします。