共立美容外科(美容整形)に関するみんなの評判
- ななこさん
- 投稿日:2020.01.10
最悪すぎてこれでいいのか
高松院に若返りで来院しました。カルテ記述後、受付に誰もおらず奥の方からワイワイと話し声がしていました。
ようやく職員の方が出てきて、メイクを落としてくださいと言われました。
言われるがまま手洗場でメイクを落としました。タオルはありませんかと聞いたところ、手洗いの際に使うペーパーで拭いてと言われてがく然としました。もちろん化粧水もありませんでした。
その上、カルテには豊胸と書かれて二重線で消されていました。笑
もう2度と行きません。
シワ・たるみ整形・リフトアップ手術
- mhnさん
- 投稿日:2020.03.25
ローラーグランプリ法
日頃ワキガに悩んでおり、ネットで調べたところ最初に出てきたから。また、術後も綺麗になると書いてあったから。
なし。
術後の経過について、一年経っても色素沈着がなくならず診察に行くと、「初めに書いてもらった同意書にもありますが、個人差はしょうがないですし、完全に治るわけではないんです。」と言われ、別料金で綺麗にする手術を勧められた。
絶対しません。しないほうがいいです。
その他の施術
- ピカチュウさん
- 投稿日:2019.03.17
鼻クレヴィエル
横浜の院長先生に入れてもらいました。
1年半くらいキレイな状態で長持ちしました。
入れたあともそんなに内出血などもなく、自然な仕上がりで誰かに気づかれることはなかったです。
先生は上手でしたが、麻酔クリーム塗ったナースさんが少ししか塗って貰えず、やや痛いがありました。
次からは多めに塗って貰えるように伝えようと思います。
- ねえねさん
- 投稿日:2019.07.19
もぉ行きたくない
受付入って雰囲気最悪 先生の対応ブログと全然違う 中の作りも古いせいか 声とか筒抜け 愛想も悪い 高いお金で大手の美容外科と思って行ったのですが 先生の適当なカウンセリング 看護師の説明不足多々あり 初めて行く方はあれじゃ不安になりますよ
その他の施術
- りんさん
- 投稿日:2021.02.07
一ヶ月で取れた
共立式の埋没法をしました。
一年保証なので良かったですが重い奥二重だった為か一ヶ月でほぼ二重の線が消え、今ではかなり幅が狭い奥二重になりました。
三万のオプションを付けてもらいましたが私には痛かったし、まだ病院に相談もしてませんがまた再施術後やりたく無いなぁ、、、
少し理想より幅が狭くはなりましたがすごく自然で、傷もまっったく当日から見えなかったのでその辺は大満足です!
- ぴーさんさん
脂肪吸引
- HIROMIさん
- 投稿日:2019.05.22
二重整形
5ヶ月前に、神戸三ノ宮協立美容外科に、二重に行ったのですが、カウンセリングして担当先生に、右目皮膚が凄くあれているので、二重は難しいと言われ、結局左右合わすだけにしましょかといわれしてもらいましたが、二重にもしていただいたのですがくれないのに、高額金額を払ったのに、二重にもならないのが凄く腹が立ちます。それに、仕上がりが凄く最低でした。左右全然綺麗な形にならず、特に、右目が凄くへんな形なってしまい、5ヶ月たっても右目だけが凄く大きくなってます。カウンセリング先生も応対が凄く愛想悪くてこっちから聞きにくい態度でしたので、気分が悪かったです。
- るなさん
- 投稿日:2020.02.01
p-plを試しました!
元々厚みの無い一重でアイプチしてもすぐに元に戻ろうとするのでアイプチが出来ませんでした。
唯一つけまをすると二重になる様な目でした!
私は福岡店でp-plをしてもらいましたが全く痛くなくて
え、もう終わり?
全然腫れてない!!
綺麗な二重!!!と最初は大喜びでしたが
1箇所ずつしか留めてなかったので1年ほどで半分が取れてしまい、またp-plをしてもらいました。
2回目も同じ福岡店でして頂き、凄く満足したのですが2年程して片目だけほとんど取れてしまったのでお金に余裕が出来れば切開をしてもらおうと考えています!
- 鳴門さん
- 投稿日:2019.05.06
問答無用
低評価の皆さんと同じように感じました。
カウンセリングの内容と手術内容が違うし、こちらの希望、要望は、確認すらしません。
だから、仕上がりがイメージと違ってしまいます。
やり直しを希望しても、明らかなミスならわかりませんが、ほぼ認めずこちらに原因が有るように言われ、押切られて帰されます。
今回、満足出来れば、他のメニューもお願いしたかったのですが
ここの口コミ見てもちろん二度と行きませんし
しなくて良かった。
女医担当
- na na koさん
- 投稿日:2020.05.14
共立に行くのはやめたほうがいい
プローテゼと耳介軟骨移植の隆鼻術をしたが、明らかに失敗でした。結果に対して、病院側と示談したいですが、ものすごく冷たい態度をとって、示談に応じてくれなかった。ホームページに書いてる共立ブランドの方針の逆に、今回非常に残念な結果になりでした。病院側は、もっと患者さんの気持ちを考えるべきです。