共立美容外科(美容整形)に関するみんなの評判
- 投稿日:2019.02.24
顔脂肪の吸収
高松で施術して、40万で、高い。効果はあまり変わらない。失敗しました😭
脂肪吸引
- ムムさん
- 投稿日:2019.06.03
共立式二重埋没P-PL拳筋法
共立式二重埋没P-PL拳筋法で二重にしましたが2ヶ月でとれました。そのうち3週間ぐらいは腫れたり安定してなかったです。
- rauさん
- 投稿日:2020.12.03
共立式埋没P-PL挙筋法
以前、共立式埋没P-PL挙筋法で
2点どめしました。
針は1番細いものを選びました。
1年も経たないうちに切れたのか元に戻り
1年保証があったので
4点どめでやり直してもらいましたが
結局一年も持たずに片目だけ元にもどりました。
1度目の時は3日ほどで腫れは目立たなくなりましたが
2度目の時は1週間外にもでれないぐらい
腫れました。
針は同じ1番細いのを選びました。
残念です。
ちなみに京都烏丸店でしていただきました。
もういくことはありません。
- きなこさん
- 投稿日:2019.02.27
鼻ヒアルロン酸
京都院のN院長は痛くないし腫れないし形も綺麗でした。
あごの窪みも修正して欲しくて帰宅後に予約を入れると3週間先まで埋まってたので諦めてました。
すると、しばらくして連絡があり、翌日にN先生の空きが出たとのことで行ってみると全く知らない他院の院長でした。仕方なく受けましたが。帰りにマスクを貰おうとしたら前日は無料だったのに380円請求されました。
鼻の整形
- tmさん
- 投稿日:2020.08.02
二度と利用しません。
埋没法の手術を受けましたが、二重ラインはガタガタ、目尻だけ吊り上がっている、左右差が酷いです。
他院と比較して高めの値段だったので、
本当にショックです。
やり直しをするために他院回っていますが
行く先々でこれは酷すぎる。。と言われて涙が出てきます。
一度埋没の糸を抜糸しないとラインの形を作れないということで、行かなきゃいけないんですが、そのお金を払うことすら嫌で仕方ありません。
お金返して欲しいくらいです。
- あやなさん
- 投稿日:2019.05.27
二重失敗
半年前に神戸三ノ宮協立美容外科に行ってきました。カウンセリング先生から、右目が凄く腫れてるから、二重は出来ないと言われました。左右だけ合わしますと言われ、仕上がりを見たら、右目がガタガタで、しかも左右合わすといったのに、全然あってません。二重もしてくれてないし、おまけ高額払ったのに、最低です。カウンセリング先生も凄く愛想悪くて最低でした。
- つさん
- 投稿日:2020.09.29
そばかす
そばかすとりをお願いしました。
一回目はカウンセリング。
そのときから対応がおかしいと思いましたが、
考え直すということで帰宅しました。
やろうと決めた私がいけなかったですが、
二回目来院し、カウンセリングもせずにそのまま玄関入りすぐお会計。と承諾書サインを頼まれ。。
そしてサインをおえてから頬のみしか施術できないと、カウンセリングもせず、お金だけとって後から説明。。
なんだかぼったくりされているかのようで
悲しくなりました。
キャンセルしたいというと当日キャンセルはお金が発生すると、、
とっても残念で多額支払ってこれかと思いました。受付の方も無愛想で説明不足。
残念です、
その他の施術
- ちゃべさん
- 投稿日:2020.02.28
もう二度と利用しません
カウンセリングから施術まで、終始医師の態度が傲慢で酷かったです。p-pl法でしたが左右幅もあったこと、結局1年で糸が緩み、他クリニックで1からやり直したかったので新宿本院で抜糸をしました。その際も、普通抜糸する人はいないよ等施術中にグチグチと言われました。選択したのは顧客の自由ですので、カウンセリングの際ならまだしも施術中に言わないで欲しかったです。
もう何があっても利用しないと思いました。皆様もクリニック選びには十分な情報を持った上で、ご自身に合った場所に出会えることをお祈りします。
- ニックさん
- 投稿日:2019.10.02
鼻尖形成(最悪)
渋谷院で鼻尖形成を受けました。
アップノーズになる可能性を説明されず、実際アップノーズになりました。
鼻の頂点が上になったせいで余計に丸くなったし、鼻の穴も目立つ。
鼻の縁も削られたせいで余計に穴が目立つようになった。なんで縁削った?
修整しようとおもったらアップノーズと縁形成でめっちゃお金かかる。
最悪過ぎて(泣)
鼻の整形
- maiさん
- 投稿日:2019.06.09
二重整形
3か月前に、三ノ宮共立びょう整形に行きました。二重をしてもらったのですが、仕上がりは、超ーーーーーー最低な仕上がりでした。左右二重の幅がバラバラで、しかも二重に、なってるか全くわからない二重でした。高額金額払ったのに、許せません。もう2度と行きません