らしんばんの口コミ・評判 10ページ目

らしんばんに関するみんなの評判

• グッズ大量整理マンさん
  • 投稿日:2020.06.30

なっとく&キャンペーン以外は気を付けて

買取価格を検索出来る機能が新しく追加され、そちらの機能以外でまとめて追加買取りをお願いすると、もれなく1個1円になります。
検索かけて、200円と出てきたものも1円です。
またキャンペーンで一律買取価格を保証されてるものと高価買取のものを同じ荷物で送ると⁉こちらも、もれなく一律にされます。
以前はまともに査定していただけただけにガッカリしました。
めんどくさくても、時間をかけて、ひとつずつカートに入れて買取りをされることをオススメします。
なっとく買取でしたら、不備がない限り満額です。

宅配買取

• 投稿日:2021.05.22

買取基準やばくね。福岡店

昔何度か買取に足を運んだことがあるんですが、一番印象に残ってるのが直筆サインの商品を数点持参して普通はそういうのを買取する店は最低でも査定に1時間弱かかるのですがらしんばんは数分で呼ばれて買取の所に行くと当店はサイン入りの商品はサイン入りなしの価格の買取価格になりますと言われて凄い安い値段でした。

お店に売られてる凄い高いサイン入り商品はなんなんですかと聞くとそれは買取と関係ありませんのでお答えできませんと言われました。

ほぼ間違いなくぼったくる気が満々だったと思います。

凄く不愉快でした。

• アニオタさん
  • 投稿日:2023.01.16

値上げが凄い

神戸店高いですねー
フリマのボッタ転売屋クラスの価格を付けているので
購入できないです。

半額になっても売れないだろうという
売れ残り商品も多いですね。

店舗購入

• からしさん
  • 投稿日:2020.11.11

とても酷い

今日12時頃に査定を申し込みLINE通知でくるという事で登録しました。暇つぶしにとその近くの店舗で待っていましたが、何時間待っても通知はこず、しまいには順番待ち番号から自分の番号すら消えていました。見逃していることはなく、常にLINEをみていました。5時間程待ち流石に帰宅時間が迫っていた為に店舗に伺うと「お客様お呼び出ししたがこなかった」と。通知が来ていないという事を伝えましたが謝罪等なく待たされ殆どの品を返されました。LINE通知があると思って辛抱強く待っていましたが、二度と利用しません。

• accさん
  • 投稿日:2020.04.17

買取価格安すぎ。もう二度と利用しない。

らしんばんオンラインの通信買取の通信買取を利用しました。未開封の同人CD20枚、未開封アニメDVD2枚、同人誌5冊、その他グッズを買取してもらいました。2000円くらいにはなるかな~と思ったけど買取金額は300円。フリマアプリで売れば10倍以上の値段くらいで売れる品だったので損しました。もう二度と利用しません。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2021.10.20

買取価格

一番くじの景品に関して
らしんばん天神
1年前の商品は値段が着きません!
がしかし、他に持って行ったら
1点1点値段が付き
らしんばんが10円価格だったのに対して
他だとトータルで3000円近くになりました!
ありがたかったです!
そっからは、らしんばん天神売りには行ってません!!
鬼滅の刃や自述回戦や東リべも他に売りに行った方が良いなぁと思いました。

• マキハタサーメットさん
  • 投稿日:2019.01.30

売る品目は慎重に判断する必要があるかも

同人誌やフィギュアなどの買取を行ってもらうためにここを何度か利用したことがあります。

別の所であまり良い値が付かなかった同人誌に意外と良い値が付いた一方、その逆の商品も様々あり、ここで高値が付きやすい絵柄やサークルなどの特徴を見極める必要があります。

フィギュアの買取に関しては可もなく不可もなくといったところでした。

販売に関しては意外なレア物がお買い得価格で販売されていることもあり、こまめに目当ての品物を探していると良い買物が出来るかもしれません。

ガラスケースの商品を購入する際に店の人に言わないといけないのも少しネックです。

• クイロソさん
  • 投稿日:2021.01.01

発送が遅い。カスタマーサービスもテンプレ。

注文から1週間が経過するのですが、全く商品が発送されません。注文した事を後悔しています。他の店で注文した方が良かったです。急ぎの物を注文する時には選択肢から外した方が良いと思います。カスタマーサービスに問い合わせても「配送手配中ですので発送まで暫くお待ちください」のみ。因みに最近注文したのですが、駿河屋の方が発送が早かったです。

通販

• MOB吉さん
  • 投稿日:2018.10.25

何でも見つかる

取り扱っている商品のジャンルがとても豊富で、アニメはもちろん特撮のおもちゃも取り扱っているためとても便利です。僕も少し前までは特撮ヒーローのおもちゃを探していろいろなところを回っていたのですが、取り扱っている店の数が少なかったためなかなか見つけられませんでした。でも、ダメ元で入ったらしんばんで欲しかったグッズがすぐに見つかっただけでなく、別のレアな物も見つけられたため病みつきになってしまい、今では常連になっています。アニメグッズを探している人だけでなく、仮面ライダーやウルトラマンといったヒーローものの商品を探している人たちにとてもおすすめです。

店舗購入

• たろうっち↑さん
  • 投稿日:2018.12.05

しっかりしたショップだと思います。

実店舗が遠いので、通信で買取をお願いしました。電話で問い合わせしたのですが、とても丁寧な対応で安心しました。また、身分確認もしっかりしているお店で好印象です。私はフィギュアを買い取ってもらったのですが、5点以上から送料無料の対象になるため、負担なく送れました。査定額は高いとは言えませんが、まあ妥当な額だと思います。もっとネット上を探せば、さらに高く買い取ってくれそうなお店も見つかるのかもしれませんが、手間がかかります。また、販売商品も多く、今度は購入者として利用する機会もあるかと思ったので、売却する事にしました。

宅配買取

らしんばん