まんだらけに関するみんなの評判
- アキラさん
- 投稿日:2019.05.02
申し込みから入金まで迅速
去年の年末に、大量の漫画本と、ゲームソフトを宅配買取で査定していただきました。申し込みから入金まで非常に迅速な対応で、何か困った事態に遭遇することはありませんでした。何より、ありがたかったのが、査定額です。私が想定していた査定額を大きく上回り、満足のいく結果となりました。今年もまた、年末が近くなってくると、不用品が多数出てくると思うので、また利用させていただきます!
- 投稿日:2022.08.24
商品にガッカリ
未開封品の記載で購入したところ開封品で使用感満載、破損ありの粗悪品で最悪の商品でした。注文してからの発送も遅いし返品の対応も遅くかなり手間でした。今後利用はしません。
- あべしさん
- 投稿日:2022.03.29
酷い
通販注文をすると在庫がないと虚偽申告される事があります。
代引注文なのに振込みがないとメールを送信してきてキャンセルされた事もあります。
- トムトムバーガーさん
- 投稿日:2022.05.21
本の販売について
良くヴィンテージコミックスを購入してましたが、とてもBランクでも美本を送ってくれましたが、最近はCランクの本ばかりです。でも購入すると、チラシ、ハガキが付いていたりします。気にいらないとヤフオクで出品しますが、購入金額以上で売れることがしばしばあります。
- 投稿日:2023.02.28
売る気あるのでしょうか?
高額商品を幾度か購入してますが破損してるか商品ページに記載してあるにも関わらず何か付属品が不足してる事が多い印象、問い合わせしたところ梱包の際に紛失したとのことで部分返金の提案をされ、返金されるまでも時間がかかります。
通販
- いーじゃんさん
- 投稿日:2021.09.06
とても迅速でした
名古屋店で初めて通販を利用しましたが土曜日の注文にも関わらず、月曜日に届くという非常に迅速な対応をしていただきました。キャンペーンか、大型商品でも送料もかからず非常に満足できる買い物でした。いろんな評価があるので不安でしたが、とても良い対応をしていただいたと思います。
通販
- ふまんだらけさん
- 投稿日:2022.08.28
宅配買取
宅配買取査定に出して一週間、未だ査定額の連絡がない、そんなに時間掛かるもんなのか?
時間が掛り過ぎで、むちゃくちゃ心配になる。
いつ連絡来るのやら………