まんだらけの口コミ・評判 7ページ目

まんだらけに関するみんなの評判

• ベルさん
  • 投稿日:2021.12.18

梅田店は柔軟な対応をしてくれた

同人誌を購入した翌日に他の漫画も欲しくなって注文した際に、メールを送って購入済みの同人誌と同梱していただけませんかと問い合わせをしたら、同梱して送ってくれました。本来は別々の発送になり送料が別々にかかるところを柔軟な対応をしていただいたことによって節約できました。届いた商品も中古なのに綺麗な状態でした。顧客目線で責任感のある店舗運営がなされていて好印象です。今後も利用したいと思います。

• シルコレさん
  • 投稿日:2023.05.25

通販の対応がクソ

通販したシールが新品なのに一目瞭然で分かるレベルの傷みがあった。一回目は検品が悪かったと謝罪してきて同じ事がないよう気をつけます、との事だったがその後またすぐに不良品送ってきた。マジで何やってんの?

• ジャンボさん
  • 投稿日:2022.06.19

最悪の買取

以前マグネモ鋼鉄ジーグ箱付きパンチ欠けを売ったのだが定員は三百円とか抜かしたのでめっちゃムカついたけど何故か売ってしまった俺しかも言い方が癇に障る言い方だったからなそれからポピニカジャガー号も売ったけどきれいなのに6千円とか抜かしやがったけどヤケてるからだと抜かしたが後で調べたらもともとこの色だろおい!って思ったぜ

• kouyouさん
  • 投稿日:2019.03.20

とても親切なスタッフ

お店には初めて行ったのですが
初めは自分で欲しい漫画を探していましたがコアな漫画だったので自分では全然さがせなかったので、スタッフの方に声をかけました。
何かしらの作業をしているにも関わらず、すぐに欲しい本の所まで案内してくれました。
わたしの欲しい巻がそこに無かった事を知ると、すぐにバックヤードに行って本を探して来てくだれて、自分より年下の方でしたが、とても親切でしっかりしたスタッフさんでした。

店舗購入

• にゃんまるさん
  • 投稿日:2022.08.02

他の口コミ見てると

持って行く人が変な気がします。
そこそこ買って、ある程度貯まったら売りに行きますが、買取の値段は大体は納得の行く範囲でおさまりますし、ダメでも処分してくれるからその後荷物を持って移動しなくていいので助かってます。駿河屋は処分してくれないから、嵩張るし重いの持って大変でした。
まんだらけの買取値段が不満ならメルカリで自分で売ればいいと思います。
オープン2番目にいたのに、1番目の人が凄まじい数の古い週刊誌とかの持ち込みの方で50分近く待たされたのは困りました、まぁたまにはこんな事もありますわな。

• 二度と関わりたくない人さん
  • 投稿日:2022.09.22

会員登録

以前の取引で支払いの遅れがあったのと、対応の悪さにクレームをいれたからだろうが、一度退会した後に再度会員登録しようとしたら、できなくなっていた。ココは客を選ぶ上から目線の店だ。そんな店、こちらから願い下げ。

• 差別反対さんさん
  • 投稿日:2022.07.30

出張査定の差別

出張査定をお願いしました、買い取る品物を聞いたら即断りの回答。10万以上の品物なら行くとか、人件費、ガソリン代が掛かるとかいろいろ差別理由ばかり言って最後にはもう他の所に行って下さいと…上層部の人にこの話してもやはり親は子を可愛がるんだなと注意して終わり、何も傷みも感じさせないまま終わり。自費宅配、持ち込み、何て自分勝手な店なんですかね…

その他サービス

• halさん
  • 投稿日:2021.03.23

お店の対応がすごく良かった

今回一度頼んだのですが、訳あってキャンセルをしたのですが、その時の電話の応対がすごく丁寧でこちらの疑問にも丁寧に答えてくれました。その上でキャンセルさせてもらったのですがそのことについても特に問題なくキャンセルしてもらい、キャンセルになった旨のメールもすぐに届き、すごく安心感がありました。今回はキャンセルしてしまいましたが、次なにか欲しい物があったらこちらから探させてもらい、あったらお願いしようと思います。

その他サービス

• まんが太郎さん
  • 投稿日:2019.04.08

丁寧な説明が素晴らしい

以前に自分が持っていたトレーディングカードを別で売った際には、店員がめんどくさかったのか枚数×1円と言う適当な値段で買取を行われてしまったので、不満で買取を行わずに帰ってきてしまったのですが、こちらではどのトレーディングカードが値打ちがあって、いくら位で買い取ってもらえるのかと言うことをわかりやすく説明してくれたのでとても好印象でした。

店舗買取

• 激ぽちゃさん
  • 投稿日:2019.02.25

聖地

月イチで利用しております。
コミックをはじめ、フィギュアなど超レア物がたくさん揃っているとのでとても助かっています。
特に好きなのが昔の玩具関係で、昭和のレトロなものから現在の新しい玩具まで様々な物があり、まるで博物館に居るような感覚になります。買わなくても見ているだけで楽しくなる聖地のような存在です。
商品の入れ替えも多いので行く度に楽しく感じます。
難点を言えば、どの店舗もやや狭く、特に通路が狭いので、ぽっちゃりの自分には辛いです。

店舗購入

まんだらけ